みんなのレビューと感想「ヨミガエリコン」(ネタバレ非表示)

ヨミガエリコン

レビュー

レビューを見てさらにみてしまった。最近Instagramでの出会いが増えているけれどがくせいっていいよねぇ

幽霊の彼氏

水津君とあの世で結婚していた春奈。
    そして現実世界で眠気に襲われてしまう春奈。
    そんな春奈のそばにずっと居続ける水津君。
    ラスト、ウェディングドレスの春奈はとても綺麗でした。
    一緒に生きることを決めた二人。
    大変だろうけど、幸せになって欲しいな。。。

迷ってます

「ドS執事」からのこの作品です。
    この作者さんの絵がとてもキレイで、読んでみました。
    が、お相手が既に亡くなっている、という設定。基本ハッピーエンドが好きなので、続きを読もうか、やめようか、今迷ってます。

あの世で結婚した?

ありえない話だけど、こんな事自分に起こったら、受入れてられるかなぁ?と思った。水津君を選んでこの世が終わった時には、一緒に歳を取れているのかしら?
    でも幸せにな形で終わってほっとしたかな。

まだ無料分しか読めてませんが、霊的世界の絡んだ話とは思わず読んで、意外なストーリー設定に驚きました。
    そして、肉体と精神の捉える次元の違いと、色々興味深いお話。読み進むのが楽しみです。

不思議な…

あの世で見合い結婚なんて…しかも花嫁さんが生き返って…旦那さんが行き場がなく彷徨うなんて…見えない物が見えたり…いるのに信じて貰えないなんて…不思議だ…実際にはないだろうけど…

by saiko.t

余生でも

少し変わったストーリーだけど、こんな事が実際にあったら良いな〜と思いながら読み進めています。前世で叶えられなかった事をさせてあげたい。世にも奇妙なお話だけど、ステキなお話。

怖い?怖くない?

また読み初めですが、面白いです。
    主人公が生と死の間にいるという設定が、先が読めなくてワクワクします。
    読んでてちょっと怖い様な、怖くない様な、へんな感じです。

面白い設定だなぁと思います。高校生のヒロインは幽霊と結婚しています。その幽霊の旦那様は、とても優しくてかっこいいです。だけど幽霊だから、最後はどうなるのか気になります。

なんかワケわからない世界です

こんな世界にもし自分が関わっちゃったら大変デす。見えないものが見えたら、怖いけど運命なら仕方ないよね、この先どうなるかきになりますね、