【ネタバレあり】ヨミガエリコンのレビューと感想(2ページ目)

ヨミガエリコン

面白い設定だなぁと思います。高校生のヒロインは幽霊と結婚しています。その幽霊の旦那様は、とても優しくてかっこいいです。だけど幽霊だから、最後はどうなるのか気になります。

意識が戻る

不慮の事故で長い間意識が戻らず、目が覚めたら知り合いのお兄ちゃんが見守ってくれてた。お兄ちゃんは、復学した私を通学の送り迎えしてくれる

事故で起きたら変な感じになってるねー。人間界色んな人いるし面白そうな世界だな。死後の世界で結婚してたなんてさ面白い設定だよね。明日から楽しみ!

あまり見ないパターンのストーリーで、少し新鮮味がありました!中国の地域にもある、死者と結婚させる風習を日本の現代版に当てはめたような感じですかね。どうやって呪い解くのかね

初めてのパターンの話

何か転生した話とはまた違って、これはこれで壮大な話という気がする。一旦あの世で結婚させられている、なんて今までになかった内容だから面白い

なんか不思議な内容です。今まで見た事ない内容です。あの世で勝手に結婚させられたなんて怖い話ですが水津くんが相手で良かったなとも思ったり。続きが気になります!

なかなか想像出来ない世界の話で、続きがとっても気になります。
    彼女の体調かわ良くならない原因か何なのか、ちゃんと普通の生活が送れるのか、どうなんだろう。。

by K^_^

無料分読んでます。死後婚とは初めて!切ない感じもあり、面白い面もあり、続きが気になる話です。どんな展開があるのか楽しみです。ハッピーエンドになるのかな~

スゴい!

今まで読んだことのないストーリーでまだ無料分しか読んでませんがドキドキです!
    2人のイケメンさんの今後の展開も気になります!

無料分読みました。
    幽霊の水津くんは良い人なので気持ちが通じて欲しいけど、それはヒロインがなくなってしまうことになるし…複雑です!
    これから先が読めず気になります!