みんなのレビューと感想「結婚できない桜庭先輩の愛がヤバイ!」(ネタバレ非表示)

コレは良い!絵柄はエロくて可愛い!話も主人公たちの関係がウマく行きつつあるし、またさらに面白くなりそう。更新を心待ちにしております。

作家さん気に入りました~!!!
    絵も綺麗です。ヒロインがこじれまくってるのがリアリティあります。もっと読みたいです。

割と好きです

なんかぶっ飛んでるけど絵も上手いしイライラせず読めます。こういうすれ違いものは、お互いがはっきり好きと言わないからイライラしますが、まぁ良しという感じ

無料で読める分を読みました。うん桜庭先輩、まずちゃんと告ろうよ?このままだと勘違いしたままになるぞあの子(笑)

イケメンの桜庭先輩とゆずの思考の違いがちょーウケる🤣絵が綺麗だし読んでてすごく楽しい、これは課金決定です‼️

by ベタ

お互いの意識の食い違いがとてもおもしろいし、見ていてほのぼのします。ストーリーのテンポが良いのでサクサク読めます

二人とも勘違い?してて
    それがギャグっぽくて笑える。
    ヒロインかわいいのに、
    がに股で変だし、面白いです。

ヒロインのガニ股に注目でしょ。まずは。
    ヒロインゆずとヒーロー桜庭の、いい感じのすれ違いに笑ってしまいます。
    無料分だけでの感想ですが読んでて面白いです。

by ys28k04

とても絵が綺麗でしかもコマ割りが見やすいです。
    主人公や相手の反応が 初々しくてかわいいです。仕事上の先輩後輩なのですが、その仕事場面が多すぎず、少なすぎず私的にちょうどいいです。こうゆう両片思いドキドキします。

絵がキレイで本当に読みたくなるマンガです。二人の微妙にズレたところもかわいくておもしろいし、これは完全に好きだろーとツッコみながら読んでます(笑)