【ネタバレあり】神様なんか信じない僕らのエデンのレビューと感想(2ページ目)

展開が

展開が強引で、いきなり体育倉庫でエッチ始めるとか、無いわと思うのに、画力とストーリーで魅せてくれる作品でした。

最初は

BLでSFなんて珍しいなぁとか思ったんですが、じょじょに あ、コレはあれか… と察しました。
    読んでいたら、要するに自分たちの変化はアルファとオメガ(雌)という新しい進化だという着地点だったので、苦手なジャンルでもメガネの子の考え方をすれば なるほど と思えたので読み切れました。
    身体能力が上がる動きの描写は正直分かりにくい部分もありますが、デフォルメや表情描写は演技が出来ていて満足度は高いと思います

by Aura

人類初のヒート、アルファとオメガ。とっても興味深く読ませていただきました。野生になる感覚なんでしょうか?本人たちが自分達でその現象を解明していくのがすごかったです。絵もとっても綺麗で納得の終わり方でした。面白かったです。

イラストかわいいし、話の展開も良いんだけどオメガバース設定好きな人じゃないと楽しめないんじゃないかなぁ
    頭がついていかん

まさかのΩバースものだった…!
    最初読み始めた時は全然分からなかったけど、あー!なるほどね!って感じでした笑
    そしてただのΩバースではなく、Ωとαの始まりの物語。1番初めに誕生したΩとαの話です。
    未知の体験に困惑しつつも愛情が芽生えていくのがたまりません!

あれ?

一話と絵がかなり違うー!最後はメガネとってめっちゃかっこ良くなってるんですけど?!倉庫でとか最高です

オメガバースは余り好きじゃなくて、ほぼ読まないんだけど、これは他の作品とは一線を引いた別物だと思う。

αとΩの発生起源の物語。
    ふたりの戸惑いや不安、葛藤が緻密に描かれていて、それに加えて脱線しない加減でちょっと和みも挟まれている。
    どんどん表情に色気が増していくのもいい。

オメガバース嫌いの人にもぜひ読んでもらいたいです。

ハッピーエンドで結果オーライですが、場所設定が学校の倉庫っていうのが、潔癖の私にはちょっと受け入れられなかったです。ただストーリーはおもしろいです。

Ωやα物はあまり読まないんだけれど、織人の純粋で優しい人柄や綺麗な絵が好みで購入してしまいました!おすすめです!

良いね

まだ無料分しか読んでないけど素直で優しくて思いのまま動いて良い!青春なのか?はよくわからないけど惹かれあってて良いね