実録プロ熟女のレビューと感想

実録プロ熟女

待ち遠しい

森園みるく先生の作品は若い頃によく読んでいて、経験も少なかったのでまるで彫刻のような上手な絵とストーリーに興奮したものです。余り読むと心身に良くないのでは…と思う程(笑)
    まだご活躍されていて、だいぶ大人になった今、躊躇なく先生の作品が読めるようになって嬉しいです。
    今回の作品は正にこれからの自分に等身大で向き合えるようなストーリーのようで続きが楽しみです。
    今のところ、興奮する場面が少なめですが(笑)今後に期待!
    広瀬さんとは結局あのまま終わってしまうのでしょうか。もう少し彼との絡みも見たい。

同年代の女性のあるあるっぽい話でとっても興味がわきました!友達にもこういう事を言ってた人がいたなと。続きを読んでみようかな!

気持ちは分かる

ギャグタッチな作風ですね。

プロ熟女ですか〜(^_^;)

容貌の衰えに体型の崩れ・・・ううう、身につまされる。(泣)

どういう内容なんだろう?

次々と性行為をする男性を取っ替え引っ替えしてオープンな性生活を謳歌し始めるのか?

それとも心から信頼できる男性を探して再婚しようと模索するのか?

うーん、プロと言うからにはなんか前者のような気がするかも。

しかし急病で孤独死のことを主人公は考えてるし、後者かな〜?

愛するペットより先に死ぬわけにはいかない!と思うよね。

昔の忠犬ハチ公は飼い主に先立たれて本当に可哀想だった。涙が溢れる。

でも最初に出会った男性がダンディで素敵だなぁ。

確かに、自分も目の前に佐藤●市のような男性が現れたらドキドキするな〜😅

ポイント使って読むかどうか迷っています。

アラフィフです

幸い うちの旦那さまは 存命ですが、色々と身体に変化のおきる年齢です。

マンガですけど、ノンフィクションですね。楽しく読ませてもらいました。

タイトルが勿体ない

タイトルからふめいちゃんの「プロ彼女」の様なストーリーを期待すると全然違います。せっかく面白いのに、その点が紛らわしく残念で⭐一つマイナスしました。
    どちらかというと「熟女の婚活」「熟女のレンアイ事情」の方が、しっくりくるかな。
    50才手前の女性の体事情とか、よくわかります。個人的にカバの絵がツボでした。笑

えー

これノンフィクションなのかな。。
    森園先生のリアルなのかな。
    と気になりながら読んでます。
    まだプロ熟女ってぽいストーリーは出て来てないけど、これからなのかな?

by Amor
    深いなやみに光をください

みんな、50過ぎたら起こるんです。気になる性生活。一緒に笑って、悩んで、泣かせてください。早く次がよみたい❗

先が気になります

タイトルに「?」で読み出してみました。
    まだ無料分だけだけど、この主人公が「プロの熟年齢な彼女」として金銭の授受が発生して行くってことなのかなぁ?
    それはさておき、現在アラフォーの私、身体作りに勤しまなきゃなと、違った角度か、の刺激ももらえました!

なんか、色々と

心当たりがありすぎる内容。。。
    ああ、もうそんな年齢。これは今後の内容の展開が気になります。
    ビミョーな年齢女性のリアルな悩み、声が聴けそうです!

タイトルが勿体ない

配偶者と死別して7年の女性が、新たな気持ちで婚活を始めるところから始まります。いざお付き合いが始まろうとするも、体の悩みもあり…。
    現実味のあるストーリーなので、タイトルが勿体ないです。