みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃめちゃおもしろい。登場人物がみんな素敵で癒される。一心がやっぱり惚れてまう。美味しいお茶を飲みながら読み進めたい

無料分を読み終わりました。続きの購入をしたいのですが、高くて購入を迷ってしまいます。ふたばちゃんが可愛いすぎます。ポイントのある時に購入したいと思います。

無料分しか読んでいませんが、ストーリー面白いです!
    まず茶畑が舞台というのが新鮮!そこにちびっこもいてさらに新鮮!
    ふたりの仲がどんどん深まっていくのがたのしみ!

面白いです

男の人があまりかっこ良くないですが、話はなかなか面白いです!先を読み進めたくなります。この先がたのしみです

惚れるって!

必要な時に、ドンピシャで行動してくれる一心。
    言葉足らずだし、お酒に弱いけど、こんな人なら心の底から「一生一緒にいたいわ〜」って思える!!
    茶子が羨ましい!!

恋の話だけど

多分この人とあの人が恋する話で決まりですよね。私が期待しているのは、その過程でお茶農家の仕事や生活をリアルに描いてくれることです。農業を適当に描かないでください。

お茶に興味持ちます
    ペットボトルのお茶もこんなに研究して1つずつできてるのかなっと思うと大事に味わって飲みたいと思いました
    登場人物全ての人がお茶を愛してるんだなーっと感じてほっこりします

面白いです。
    無料分読んだけど、もっと読みたい…

けどポイントが高いなぁ…
    一心さんのツンデレ?な感じが今後どうなっていくのか気になります!

叔母が茶畑農家でした。
    今は後継者もなく、人手にわたっております。
    こんな感じだったのね!やっぱり肉体労働。 もっと知りたいと思っていたら良かったなぁ、と切なくなりました。
    と思うくらい丁寧な描写で嬉しいです。

元夫のストーカーから逃れるべく、実家に戻る。兄嫁は亡くなっていて、一人娘ちゃんと、兄友人が仲良く暮らしていて。兄は書き物で収入を得ている。
    茶農家の厳しさを手伝ううちに感じながら、これからどうなる?口が悪い兄友人。

気になっていたので購入しました。まだ何も起こってないので面白いか分かりませんが続きが気になりますので更新お願いします。

by r1985