みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白いです。テンポ良く読めます。印象最悪の出会いから少しずつ距離を縮めていく二人。間にはふたばちゃんがいつもいて…。子はカスガイってやつでしょうか。
    兄の事情と、これから2人がどうなっていくのかがとても気になります。

無料の分を読みました。
    ふたばちゃんがかわいくて癒される!
    一心の魅力に茶子が気づき始めてるところで続きが気になります!

茶番ってそういうことか

他のレビューにあるのと同じく、お話はすっごく面白い!が、7話以降のポイントが高すぎて課金に悩むという…
    無料分の評価は高いけどそのあとが知りたーい!表紙イラストみたいなラブが見たい、、

面白い‼️冷徹なオッサンかと思いきや実は優しく真面目な人で。こんな人なら惹かれるの当たり前だなー。だけど、無口だから色々大変そう。今後この二人どうなっていくんだろう。楽しみです。

あー無料分読む感じ面白そうなんだけど、70ptかぁ。茶子ちゃんと一心さんが近づいていく様が今後も気になる…見たい。

実家が茶農家だけにこのタイトルね。
    設定はなかなかおもしろいけど、兄や子どもの事とか謎も多い。
    一心さんもなぜ住み込みで手伝っているのか?
    これからの展開に期待。

無料分

無料分読んで追加で読みました。とっても良い感じのお話の進み方で読みやすいです。絵も可愛いくて感じの良い絵で見やすいです。

元婚約者のストーカーが怖すぎる!!
    一心と偽りの夫婦になったけど、いつか本物の夫婦になるのかな♡
    続きがとても楽しみです!

出会ったことのないストーリー展開で面白そうだなと思い、読んでみました!面白いし、真面目でぶっきらぼうな彼が優しさを見せるところにきゅんっ!!お茶のことも知らないことがたくさんあって勉強になりました。

すき。

序盤の展開は、?な展開も多かったけど、徐々に茶子と一心の誠実な姿がお互いに見え始めてからは、めちゃキュンです♡
    続きが楽しみです!