みんなのレビューと感想「ダイヤモンドの花嫁 夫は淫らな家庭教師」(ネタバレ非表示)

盛り沢山。

ヒロインは可愛いし、ヒーローは素敵ですね。ヒーローの正体に関するミステリー要素があり、また2人のエッチのシーンもエロくて、色々な要素が詰まっていました。最後は外であんなにエッチする?と突っ込みたくなりました。

他のレビューにもありますが、ヒロインが童顔過ぎて過激なシーンが合わないような...。
    実際はそんなに若すぎることはないのでしょうが..。
    でも努力家なので好感が持て応援しています。

by UZUDOKI

絵がキレイ可愛くて、表紙の絵に引かれて読み始めました。クロエちゃんが可愛くて健気で守ってあげたくなるなります。先生も溺愛かなと思ったら意外と雄々しくて、凄いですね(笑)

無料分の6話まで読みました。
    先生のいきなりのプロポーズには何か魂胆があるのかな。それともずっと前から好きだったからとか。先生には色々謎が多そうです。

わーお!
    いつの時代にもいるんやねー
    金持ってるだけがとりえのやな女
    それだけで読みたくなる
    クチコミ良さそうやしまた時間できたら読んでみようかな

イエローダイヤモンド

とても嫌な銀行マンだと思います!みてて腹が立つ!って感じでやっぱりそこで救いの手が!ベタな展開ですがすごく好きです!

ドキドキします

絵自体はまだ幼い感じですが、ストーリー展開は面白い作品です。溺愛されて羨ましいなと思います。続きがとても気になります。

少女マンガがと思いながら読んでましたが、いきなりエロい展開に♡
    評価別れるみたいですが、私には好みでした( *´艸`)

えー!

無料のところまで読んだとこです。クロエ大丈夫ですかね、、笑 先生悪い人ではなさそうですが、最初から過激でした。

イケメン

イケメンで優しくて、崖っぷちを救ってくれるなんてまさにヒーロー!執事っぽい人のツッコミがおもしろいです。