みんなのレビューと感想「ダイヤモンドの花嫁 夫は淫らな家庭教師」(ネタバレ非表示)

幼いヒロイン

クロエが純粋で幼いので、先生のやり方が乱暴に思えて、痛々しく感じ、かわいそうに思ってしまいました。先生のことが好きだから良いのかも知れないけど、もっと大人になるまで時間をかけてあげても良いと思います。なんだか無理矢理感が強いのであまり評価できませんでした。あと、身体の描き方ですがバランスが悪く上手な絵には思えません。

by Ciano

うう~ん。

辛口でごめんなさい。
    なんですかね~。最初が肝心だと思うんです!主人公は先生のこと好きなのに。そこでのやり取りがまどろっこしすぎて、何?どう思ってたんだったけ?って意味わかんなくなっちゃうんですよね!
    絵もかわいいし、もう少しストレートに話を進めた方が、読み手はスッキリドキドキするんじゃーないでしょうか?

無理矢理感が痛々しい

21話まで読みました。
    21話くらいからようやく主人公が行為を受け入れてる感じ。

主人公ご無知ゆえ、すごく嫌がってるのにお構いなしな感じが、愛があっても見るのが嫌になりました。
    家庭教師なら優しく教えて安心させてあげて欲しかった。

印象が悪いし、ポイントも高いので無料で終わります。

どうなの?

正直、続きを読もうとは思わなかった。
    なぜなら、無料で読める内容がアレに終始していたからだ。
    先生がどうやって、今の立場を手に入れたのかは気になるけれど
    ただ、無料購読分がアレばかりだったのは、個人的にきついです。

ん~~

絵は可愛いけれど
    こんな夫、わたしなら嫌。

最後はハッピーエンドの流れは一話目から想像できるけどなんだかなぁ、、
    夫は助けてくれた人ではあるけど
    主人公の気持ちを考えるとやりかたがあるのでは?とおもう。

無料分までは普通の感じで恋愛に発展するのかな?って感じだったけど,課金してから急にエロ前回になりました。しかもヒロインが性に対して無知過ぎて…しかも見た目も幼すぎて、何か可哀想な気分になりました。

どうしよう!

絵柄には何の問題もないのですが、正直今とっても困っています。内容が予告編と違っていて、私的には、あまり面白さが感じられず先に進めていません!

絵柄のせいか、ヒロインが何歳設定なのかがよくわからず。どれぐらい相手と歳が離れてるの?ラブ度をどう楽しむか、わからない。

無料分まで読みました。
    絵もあまり好みではありませんでしたが、ヒーローがヒロインの初めてを無理やりしてる感じとかが私は苦手でした。

絵がかわいい

絵のかわいさに惹かれて読んでみました。ピンチのヒロインを助ける憧れのヒーロー登場…今後の展開が気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件