みんなのレビューと感想「ダイヤモンドの花嫁 夫は淫らな家庭教師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵に引かれて読み始めたけれど、何度もジャンルを確認してしまうほどのエロッぽさで┅少女漫画ではなくてTLジャンルに入れてもいいように思うレベルですね。ヒロインの絵が幼くて無理やり感が半端なかった!

思ってたのと…

滑り出しから、思ってたのとちがうかなって感じたなあ~
    先生って意外とやるじゃないの 優しいだけじゃないのかもね 交換条件とかびっくりしたなあ~

絵柄も合っていないし構成もいまひとつ

絵柄が、子ども向けの健全な少女漫画ならいいかもしれないけれど(それでも先生の無茶振りやいじめ方が一方的すぎてひどい)、TLにこの絵柄は合っていないのではないかなあ。特別下手にも思いませんが、上手にも感じませんでした。ただただ合っていない感じ。構成もあんまり…な感じで、唐突に思う箇所が複数ありました。
    ☆1.5-2かなあ。

by pri

憧れの先生

傷ついた彼を父親が助けた。献身的苦手彼女が支えて元気を取り戻した。そんな彼から勉強を教えてもらい月日が流れた。そんな時からがやりたい事があると家を出て行った。工房を守る為必死で頑張った。

大好きだった人が何年ぶりかに現れ色々変わっていたら…母とのトラウマもあるしどう主人公が変わっていけるか楽しみです。

無料分まで読みました。
    絵もあまり好みではありませんでしたが、ヒーローがヒロインの初めてを無理やりしてる感じとかが私は苦手でした。

無料分まで読みました!
    良い人、先生と思って見てたらちょっと強引で怖いと思いつつなんだかみてしまいました。続きがきになります。

毎日無料更新の購読をしていました。
    無料更新分が終了してしまいとても残念です。
    ヒロインがほんとうに初心で何も知らなすぎでかわいいです❤️

これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

クロエの気持ちを見透かすみたいに、先生はわかるんだね!自分がおかしくなってると自信を失わせないように、自然な事って教えてるのね😅なんか犯罪ギリギリなような?