みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)

いつになったら

親の再婚で同い年の姉弟になったふたりの恋の話。
    よくあるパターン、学校の林間学校で水着になったり、男子部屋にいって先生にみつかりそうなところ隠れて急接近、まったくもってあるある。
    しかも24話まで読みましたが全然くっつかない!
    なんだか読むのがめんどうにもなってきた。
    できれば早く恋人同士になってからのふたりをたくさんみたいなー。

ザ・リボン

この初々しい?ドタバタな?いきなり一緒に住むとか?こういう感じが、ザ・リボンって感じで懐かしい〜!アラフォーが少女に戻ります笑

二人の関係気になる

えまちゃんマジ可愛い!ナンパされるの納得‼️
    斗真くんのお兄ちゃんプリも過保護すぎていい!付き合わないって言ってたから残念だけど💦結果よくなってよかった!とうまくんの彼氏めっちゃさりげなくていい❣️羨ましい✨えまちゃん❤️
    続きが早くみたい!
    にちかとののちゃんの関係も気になる✨

by ho_saya

絵が可愛い

兄弟になってという話はよくあるけれど、モテる女の子とモテる男の子でお互い恋愛にトラウマがあるところとか気になりました。冬馬くん性格も優しいしこれは好きになっちゃうなというか、えなちゃん案外惚れっぽいなと思いました。

またま無料分しか読んでいませんが、親の再婚によって義弟と義妹が出来た主人公は弟がまさかの同級生でしかもイケメンで好きにならないでねと言われてしまうがこらから仲良くなっていくのかそれとも恋になってしまうのか楽しみです!

by 1098

親の再婚で同年代の姉弟になり、秘めた恋心にジレジレウツウツする話。漫画ではよくある話だけど、イケメンに囲まれ感覚もマヒしちゃうだろうなぁ。トーマ君は妹想いで良い子だと思うけど、世話好きオジサンに見えてきてしまう。

絵は綺麗ですがストーリーの引き込みが甘い

血の繋がってない兄妹の恋愛かあ。スタートは険悪だけど仲良くなるのに時間はかからない感じ、きっと付き合うのも早いのでは?と思いながら無料分終了。追加で読むか考え中🤔

絵が好きです。内容は少しハラハラドキドキが物足りないかもです。絵南ちゃんと冬真くんよりここ最近はののちゃんの展開が気になります。どの子とどの子がお似合いかなぁとか予測しながら読もうかなぁって思います。

by Mevius

絵が可愛い

絵が可愛くて自分の好み
    だったのもあり
    読ませていただきました!
    普通にハマったしきゅんきゅん
    くるので面白いです!
    まだ読みおわってないので
    最後まで読もうとおもう!

絵がかわいいので、とりあえず無料分は読んでみようかなと思います。
    最終的には冬眞と絵奈がくっつくけど、日翔とかモデルの子とかがライバルとして絡んでくるのかなという感じです。