みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親の子連れ同士再婚で義理の兄妹に。よくある漫画的王道設定。りぼん掲載作品なので全体的に爽やかです。胸キュンもじれったさもモヤモヤもそこそこです。

無料配信していたので読んでみようと思いました。
    ありがちな親の再婚で兄弟になるストーリーでしたが、とうまとえながこの後くっつくのか気になります。

親の再婚で同い年の男子とあに妹になり一つ屋根の下で暮らすことになり、最初こそ感じ悪かったものの直に距離が縮まり,,,っていうお決まりのパターン。

by huguito

気になる

再婚で家族が増える話で、更にイケメン兄弟がどきるなんて、経験してみたい。恋愛となると複雑かもですが、漫画の世界で楽しませてもらいます。

楽しくなってくる。

こんな展開があるなんて!しかも、イケメンで、義弟で、同級生なんて、最高すぎて、毎日、同じ家にいるだけで幸せじゃないですか!

by 5ま

絶対好きにならないで‼︎って言われても、あれだけ一緒にいたら好きになってしまうのもわかる気がします(笑)とうまとえなの幸せを祈りたいです!

親の再婚で兄妹になった二人。「好きになるなよ」ってフラグすぎだよ。この先が気にはなるけど課金するかは悩むところ。絵があまり好きではないな。

途中までしか読んで無いけど…
    やっぱりアオハルは良い!
    心弾むなぁ。
    恋愛が可愛いだよね〜。
    もう、遠い昔の事だけど、キュンキュンするよ。

ザ・リボン

この初々しい?ドタバタな?いきなり一緒に住むとか?こういう感じが、ザ・リボンって感じで懐かしい〜!アラフォーが少女に戻ります笑

親の再婚で連れ子で義姉弟、よくある漫画な感じはしますが、絵が可愛いので読みやすい。今後の展開気になるけど、課金するかは悩むところです。