みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある設定

親の再婚で、高校生同士の義きょうだいとなった!って話は、めちゃめちゃよくある設定ですよね。悪くはないのですが、どこかで読んだことがあるかも?と思うと…。ただ、早い段階で、女の子が気持ちを伝えたのは、読者としてモヤモヤせずに済みました。

よくありありな…

良くある親の再婚で同級生の義きょうだいが出来て
    しまって、それがまた恋愛モードに発展しちゃう…
    切なくてキュンキュン系ですね!

でも妹もメッチャ可愛くてイイです。

これからどうなるのかな〜?
    幸せになってほしいけどなーーー

先が読める

いや絶対好きになるやつでしょ。って先は読めるんだけど、絵が可愛いし話もサクサク進むからサクサク読めるのがいい。

出てくるキャラクターがみんな可愛い!カッコいい!
    えなちゃんは性格も良いし素直でとても可愛い。とうまくんも最初の印象ち比べて家族想いだし男らしさもあってとてもカッコいいです。
    兄弟の壁はあるけど素敵な関係になれたら良いなと思って見ています。

こんなイケメンと同じ年の兄弟になるなんて幸せすぎ。でも、幸せなのかな。姉弟なら恋愛出来ないし。しかも、家族だから、めっちゃ優しいし。勘違いしそうなくらいに優しすぎる。妹もめっちゃイイ子だし、可愛い。全体的に幸せ溢れる家族で、ホンワカする。

絵がきれいで読みやすいです!
    えなの母ととうまときさきの父が再婚して皆で一緒に住むという話です。えながとうまにストレートに気持ちをぶつけるのはいいけど、一応兄弟なんだよなぁって思いながら、いつも読んでます。そういう設定は少し苦手ですが…

大大好きな作家さん!

28歳の私が昔から好きな先生!
    全作品読んできましたが、スターダストウィンクは主人公が優柔不断で好きになれなかったですが、この作品は主人公から好きになれます!あのタッチもちょっと今までと違う部分も見れて面白いです。

他のアプリで読んで

こちらにもあるかなと思い探しました。初めての彼氏をあんな簡単に作り、彼氏ができたことを新しい家族の前でも堂々と話し、その彼氏が最低で…ってところが☆-1でした。これから先胸キュンな話になっていくことを期待しています。

親の再婚で同い年の弟と可愛い妹ができるえな。とうまくんは俺に惚れるな!とかきついことを言いながらもえなの事をめっちゃ考えてくれてる優しい弟。それが家族思いなだけなのか?えなが気になるからなのか??ポイントを貯めて早く続きが読みたい!

ィィ男

無料12話まで読んでみたのですが、とうま君最初はちょっと嫌味なことを言うなぁ…と思いましたが、再婚して家族になってから、同い年だけど、弟のとうま君がお兄ちゃんかっ!って位絵南を大切にしてる感がたっぷり。
    素敵男子デス☆