みんなのレビューと感想「今夜、小説家先生とナイショで」(ネタバレ非表示)

私と境遇が似ていて幼い頃に両親を亡くし、苦労をしてきた初子ちゃんが、ヒイロ先生と幸せになっていく姿を見ていると嬉しいし、心が温まる、そんな作品。

by MIU0420

ういこちゃんとヒイロさんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

わざとなのかどうなのか分からないけど、主人公の目がすごく古くさく見えて微妙。
    「学校のおじかん」の頃の絵が好きだったのでちょっと残念。
    主人公があまり好きではない。
    性格が苛つく感じ?
    あまりおもしろくない。

肉食小説家がいい!

草食っぽい小説家先生が想いが通じ合った途端に肉食に変わるところが私は好きでした。両思いなってからも悩みはあるけど安心して読めました。

試し読みですが、まだ全然わからないです。でもおもしろくなりそうな物語です。
    やはり、絵が可愛い!!!

by mel11

無料分だけ。両親が亡くなって、貧乏って設定。どうなるのかな?て、興味はあるけれどわざわざ課金はしないかなぁ…。

幼い頃に交通事故で両親を亡くしたヒロインが図書館で謎のクマさん?と文通?からの、大学生になって小説家の先生と歳の差ラブ?

純愛だなぁ

くまさんはヒイロさんなのか、にしては年のバランスがおかしいなぁ。悩む!
    初子ちゃんの恋の行方が気のななるけど、金持ちボンボンがどう出てくるか?

by Ameboo

好き

ヒイロのツンデレなとこ、初子のピュアで恥ずかしがりやな所。ストーリーも、ピュア過儀で、好き。
    こらからの展開が楽しみ。

無料で読みました

無料読みました。
    多分、少女漫画としては悪くないと思います。
    ちょっと、大人になるとありえないかなぁと思ってしまったり