【ネタバレあり】今夜、小説家先生とナイショでのレビューと感想(2ページ目)

くまが先生と分かったところまで読みました。なんならそれで終わっても良かったかも。
    背景に全くトーン張ってないのが気になる。下絵みたい

いーですね

サクサクと読み進めちゃいました。ヒロインが両親を亡くしてから心の支えだったくまさん。きっとひいろ先生が作家さんなんだろうな。と期待しながら読んでまーす。苦労しているヒロインには幸せになってほしいなぁ。

初子ちゃんとヒイロ先生、上手くいって良かったです!
    歳の差はあるけれど、ちゃんとお婆ちゃんにも挨拶に行ってくれて
    この作家さんの特徴かな?
    女の子は初々しい感じでお相手男性は最初は突き放した感じのクールな感じ
    でも思いが通じ合うと甘々な感じになる展開

よかったです

とてもよかったです。初子が心の支えになっていた「くまさん」…実はヒイロさんだった。ひょんなことから小説家の助手になった初子でしたが、ヒイロさんは小説家ではじめはとても初子に対して厳しくしていましたがお互い惹かれ合い両思いになった途端ヒイロさんのガツガツ肉食系でなかなか♡
    結婚したあとのお話が見てみたいと思いました!

普通かな

無料分22話までのレビューです
    両親を亡くして祖母に育てられたヒロインが幼い頃から心の支えにしてきた作家の“くまさん”、これが偶然にも出会った作家のヒイロさんなのか…?という謎、そしてヒロインがヒイロさんに恋をするがヒイロさんは突き放す…その辺りで終わりました
    2人の年の差はいくつなのかハッキリとは描かれてないけど、ヒイロさんの作家デビューがとても早かったら、ヒイロさんがくまさんである可能性は高いよな~と。
    そのほのめかしはたくさんあるのでくまさんなのは間違いないんだろうけど、なぜ頑ななまでに隠そうとするのか、そこはここまでではわかりませんでした

全体的に絵もストーリーも薄い感じで、面白くなくはないけど、普通かな…と。
    残り話数は少ないので、ゆっくり課金していくつもりです

くまちゃんのやりとりしてる小説家は、きっと彼ですよね。なんで隠してるのかな…年の差を感じない絵柄なので、成人してる大人同士の付き合い!彼女の気持ちを受け止めて~先生も素直になって~。

タガが外れたら

純粋一途な女の子とある意味一途だけど歳が離れてる故に素直になれない小説家。
    前半は彼女の一生懸命さが出てたけど、その一途さに自分も抑えきれず、告白し、その日のうちに手を出すって、大人だね。
    女の子の戸惑いもわかるわ、純粋一途だったからね。
    でも、小説家の方のもう我慢できない、何度でも抱きたいっていうのもわかる。
    結論、我慢し過ぎるのは、良くないってことだな。
    羨ましい〜。

ラブラブ

付き合うまでの過程も読んでいて楽しいですが、初子とヒイロさんが付き合ってからのラブラブがかわいすぎる〜!

可愛いお話

可愛いお話で読んでて嬉しくなりますね。話は見えているけど楽しみに読めてしまう感じがします。普通にありえないけど…

小説家の先生と…

お金の苦ろうをしている女子大学生の主人公が、小説家の先生に恋する話。
    偶然の出会いなのか、必然な出会いだったのか…
    続きが気になる。