みんなのレビューと感想「今夜、小説家先生とナイショで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼのーと

絵はあまり好きではないですが、それ以上に内容が好きだったので、最後まで読みました。穏やかな感じがいいですね

可愛い☺️最近、田嶋みみ先生の作品にハマってます。年上男性との恋、年下男性との恋。パターンがあって、絵はシンプルなんだけど、先が読みたくなります。

よかったです

とてもよかったです。初子が心の支えになっていた「くまさん」…実はヒイロさんだった。ひょんなことから小説家の助手になった初子でしたが、ヒイロさんは小説家ではじめはとても初子に対して厳しくしていましたがお互い惹かれ合い両思いになった途端ヒイロさんのガツガツ肉食系でなかなか♡
    結婚したあとのお話が見てみたいと思いました!

くまちゃんのやりとりしてる小説家は、きっと彼ですよね。なんで隠してるのかな…年の差を感じない絵柄なので、成人してる大人同士の付き合い!彼女の気持ちを受け止めて~先生も素直になって~。

ラブラブ

付き合うまでの過程も読んでいて楽しいですが、初子とヒイロさんが付き合ってからのラブラブがかわいすぎる〜!

くまさん

くまさんの正体が解ってからのヒイロさんの初子に対する溺愛ぶりの変動には驚かされました。よっぽど我慢してたのかな。

あしながおじさん?!

あしながおじさんのようなお話です。このまま題名通りの展開なのかな、と思う流れで期待値は低いですが期待通りの王道展開もまたよいかも。

憧れの彼

親を亡くして貧乏生活をしている彼女大学の学費を稼ぐ為掛け持ちをしていたらある時小説家の彼と遭遇してうちでアルバイトをしないかと誘ってくれたそのお陰で滞納していた学費を払う事が出来た。その事があってから彼が彼女が忘れられない人となった。

絵が

絵が少し古めかしい感じですが、全体的に可愛いです!
    内容もとても可愛いです!
    ザ少女漫画的でとても良いと思いました

by Mu00000

素敵

無料だけ読みました。主人公の初子ちゃんが心のよりどころにしていたくまさんが、まさかの好きな人、ひいろ先生だったところまで。素敵♩最後の初子が欲しいとの意味はいかに、、?