みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)

さわやか!

青春てすね。自分もこんなふうな体験したかったなとか妄想して楽しんでます。よいマンガはシアワセをくれる

みにちゃんとちあき君が可愛いです。実は幼なじみだと分かって2人は好きあってるのかと思っていたら、ちあき君彼女持ち発言にびっくりしました。
    さらっとした言い方にみにちゃんへの恋愛的な気持ちないのか分かる感じで、さらに今までの優しい対応も、元々のニュートラルな優しさで幼なじみに対するものらしい。
    いや、もう好きになるのも無理ないよね。
    まだ途中だけどこれからの展開が楽しみです

かわいい

ミニちゃんの可愛さに惚れました。人を傷つけたくないって気持ちもすごく共感できます。どうにかちあきくんとくっついてほしいです。

by 酢図

もどかしい感じがどんどん先を読みたくなる感じでした。話の展開も面白かったです。ぜひ読んでほしいです。

by Miruke

おすすめです!

この先どうなっていくのか気になる!そして遠距離?の彼女の存在が私からしたらミニの邪魔しないで!って感じ!続きが楽しみです!

by ammemma

ドキドキする!!

ヒロインはちあきのことが、好きだけどちあきには、彼女がいるからとても、ヒロインには頑張ってほしいなって思う!!

素直になって

自分の気持に正直になって‼
    そうじゃないと色んな人が傷つくから。
    ちあきくんカッコイイ♡女の子を大事にしてくれそう。

傑作すぎる!こーゆー、幼なじみだった系とかちょーちょーちょー大好きなの!みんな絶対に読んでね!!!!!

ミニちゃんそろそろ素直になれたらいいいよねー。
    るいとくんもいいとこあるんだろうけど。
    なんか違うんだよな。

どきどきする

幼なじみと再会して、恋に落ちる…よくある展開だけど、絵がすごく好みで、ちあきくんがかっこよくて、ドキドキしながら楽しめました。