みんなのレビューと感想「JKくのいちは全てを捧げたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で小花も可愛くて好きです。虎がカッコいいです。しているシーンもとてもそそられます。ただストーリーが時々え?どういうこと?なんでそういう考えになるの?と思うところが時々あります。

JKでくのいちなんてズルイぞ!

JKでくのいちだなんて、もうそれだけで可愛い❣️
    おまけに出てくるカップルは美形揃い✨
    眼福眼福…ですが、ハラハラドキドキ、切ない要素もモリモリです。

大好きな作品

最新話まで読んでいます。ずっとおもしろかったけど最近は任務とかではなくなってきて盛り上がりにかけてきているような…今後目が離せなくなる展開になることを期待してます!

虎が

虎くん実は花の事が大好きで大事なのに、ひょんなことから初めての人になり、偽装夫婦ミッションも一緒にやる事に..虎に普段はクールなのに実はなとこと眼鏡男子っぷりにも萌える

忍者の学校に通う男女が任務のため、恋人のフリをするため、深い仲になる話。とにかく絵が可愛くてアニメにありそう。男の子がツンデレだけど、ヒロインを溺愛してるのが伝わります。

まだ途中ですが、今までにな設定の話しで面白そうです。
    忍者の世界を現代にあるとしたら、こんな感じなのかなぁと。
    いいところで毎回おわるので、早く次が読みたいです。

by yu22

初めは「え、忍術学校!?」って思ったけど、ストーリーもしっかりしていて、恋愛ものとして切なくなるようなところもあり、とても面白いです。続きが気になります。

by shufu

忍者の話か…と思いながら読み始めましたが、結構ちゃんと忍者の話もラブなはなしもしっかりしていて、ついつい読み進めてしまいました。
    とらくんかっこいいです。

今までにない

今までにない設定の作品だと思い、無料分を読んでみたらきづいたら最新話まで課金…笑
    絵が綺麗だし、キャラそれぞれみんな好きになっちゃいます!

ニンニン

忍者学校楽しそう。主君を守るためこの身を捧げたくノ一のヒロイン。ヒーローはなんだかつかみどころがない感じがするけど表情が変わるところ好きだな。