みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

セブン・エンド

無料分だけしか呼んでいませんが絵もキレイで魅力的だしストーリーも引き込まれるものがあります。もっと続きが読みたかったです。

面白いです!久々に無料分より先をよみたいとおもえました!!絵もみやすいです。こういったジャンルすきです

おもしろい。少女漫画のきゅんきゅん青春漫画が好きな私には違う路線ですが、読みハマりました!おもしろいストーリーです!

おすすめに出てきたのでとりあえず無料分を読んだだけですが、テンポも良くて面白く続きがとっても見たいです。

面白い!

続編希望です!
    失踪者を探すサイコメトラーの探偵なんて、私は初めてみた設定でした。

行方不明後7年で死者扱い(除籍)になること、見つかれば失踪取り消しできること、無戸籍者(作中のショーコ)がいることは知っていましたが、一般的ではないと思います。
    どうしてもブラックな印象がつきまとう事案ですが、マンガで伝えられるのはいいと思いました。

続きみたい

短編ものですが、面白かったです。
    もっと深く生い立ちや、他の事件、事故も続いたらいいなあと期待します。

読みやすい!

絵も好みで、雰囲気があっていいですね!
    まだ途中なのですが、5話で終わってしまうのが勿体無いです!
    ぜひ長く連載してほしいです!!

これ

メチャコミックオリジナル作品ということですぐに読み始めました!!!
    ストーリー展開ワクワクしすぎて早く続きが読みたいです!!

続きが読みたい!

ちょっと適当そうな性格だけど特殊能力と過去に闇がある主人公と、助手の明るいキャラクター、依頼人が隠している真実を暴きながら事件を解決する。少しダークでもあるけれどスカッとして、とても好みのテイストでした。
    5話で終わってしまったのはとても残念です。

きっとこの後も色んな事件やキャラクターが出てきながら、警察や他の探偵と連携したり対立したり、主人公たちも自分の過去と対峙をしたりしながら、物語が進んでいったと思います。
    もっと続きが読みたいです。

ふむふむ

お試し無料で途中まで読みました。

ストーリーは続きが気になるけど、勢い込んで読むまでは行かなかったです。あくまで私の場合ですが。
    絵はきれいで読みやすいです!

全ての内容:全ての評価 2,141 - 2,150件目/全2,167件