みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)

テンポ良くて面白い

近寄られると、その人の心の声が聞こえるみのりサン。
    冷血感コンサルの獅子塚さんだけど、発する言葉は冷たいようでも、心の声は情熱もあって優しかったり。そんな彼の仕事に対する姿勢を応援するために、偽装結婚のふりをするわけですが。
    12話で獅子塚さんにもエスパーってバレた‼️と言うところまで。
    獅子塚さんの方もエスパーではなさそうだけど、勘がいいので。一緒に料理もして、手際も要領も良いみのりサンを気に入っている様子。
    続きが気になるけれど。引き伸ばさず簡潔に24話くらいで終わってくれると助かる(課金が)
    このお話は是非ともハッピーエンド希望

続きが気になる!

今配信されているお話全部読みました。
    2人が結ばれて良かったと思ってたら、獅子塚さんのトラウマになった元カノの清瀧さんと、みのりちゃんが出会ってしまって危険な目に合いそうになっている所で終わってしまったので、危害が加えられないか心配です、、とても続きが気になります!みのりちゃんの能力はいいなあと思うけど、相手の不満や悪口が聞こえて気が滅入ってしまいそうで相手の気持ちを、能力がない人よりも考えて行動しないといけないのは大変だなと思いました。

続きが気になりすぎる!!

タイトル通りなヒロインですが、消極的な思考をしてますけど、能力が無くても優しい女性に感じられました。ヒーローもいろんな顔がありそうで、今後も楽しみ。
    凄くいいところで止まってるので、続きが早く読みたいです。…どうやら、バレるようですので、そこのもだもだは無さそうで安心してます。

すごーく続きが気になります!
    バレちゃったのこれからどうなんの!
    人の考えてることが、一方的に聴こえてしまうなんて、本当恐怖しかないし、相手にそんな能力バレちゃったら、一緒にいたくなくなるよね…
    うまく誤魔化すなんてのは無理そうだから、どうなっていくのか、早く更新してほしいです

次がどんどん読みたくなる作品。

テンポが良い感じでずんずん読んでしまう。ドキドキ楽しい。みのりちゃんの純粋さに癒される。絵もすてきだし。どっぷりはまってしまった。

うらやましい能力です

人の心の声が聞こえる能力を持つヒロインと服が透けて見える能力を持つ上司とがそれぞれの能力を隠すために偽装結婚をすることになる。しかし、二人での同居生活をする内にヒロインは上司のことが段々と好きになる気持ちがあふれ出すことに困惑することになる、ヒロインの恋の行方は?楽しみです!

いい!

獅子塚さんと偽装婚約する事になったみのりちゃん

みのりちゃんは人に近づくと心の声が聞こえてしまう

そのせいで人間関係には距離をとっていたが、
    獅子塚さんはエスパーだと知っても動揺せず接してくれる

最初から獅子塚さんはみのりちゃんに好意があるようで、読んでいてもニヤニヤしてしまう内容

獅子塚さんがとても素敵です。

初めは、ヒロインが余り可愛く思えなかったのですが、上司の獅子塚さんと偽装結婚してから、彼女がだんだん綺麗になってきたように感じます。獅子塚さんが優しく笑う顔が、めちゃくちゃ魅力的です。2人が本当の夫婦になれたらいいですね。

なんっか、獅子塚さんが梨原主人公を意識してる無料16話で、有料になった

仕事が大きくうまくいくBBQで、
    獅子原さんの夢も叶う方に前進して、
    仲が良くなった感じ

菊池さんの登場で、
    獅子原さんが主人公のことを女として
    好きになっていくんじゃないかな

やきもちとか妬いたら面白そう

by baida

早く続きが見たい

ムトウサンかわいい。鳥好きのマンガってあまりない
    ペットは 犬 ネコが多いから 鳥好きってうれしい。
    偽装結婚 みのりちゃんと獅子塚さんの様子にウフフです。
    グイグイくる 後輩君に焦る 獅子塚さん 今後が気になります。