みんなのレビューと感想「一品の嫡女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分の過去に転生系するお話で中華系なのかな?酷い仕打ちを受け育ち最後は、無実なのに残酷に終わる。過去に戻って復讐は、良いなのだけどお話が、なかなか進まなくて、飽きてしまう。早くスカッとしてハッピーエンドになってほしい。

中華系

中華系の漫画で、転生物が好きなのでよんでます。復讐劇と恋愛とで、転生物の王道ストーリーにワクワクします。

どろどろ

ドロドロな感じが面白いですが、ちっとも先に進まず、先の見通しもわからず、イライラします。
    まあ、文化の違いかなあ

いきなり酷い、残酷な展開から始まって、、やり直しものでした。
    絵はキレイですが、文化の違いを感じます。

一話が短い。
    カラーだから?
    とにかく登場人物すべて性格が悪くて、読んでいて悲しくなる。
    主人公にすら共感できず。

復習転生系

〇〇リベンジャーズ的な復習転生系ストーリーでした。名前が似通っていて覚えにくいのと、日本の話じゃないからかたまに置いてきぼりにされます。絵はキレイで可愛いですね。

なんかどろどろしてる

なんかお国柄全く理解できないから読んでて不思議な感じがします^_^
    でもやっぱりおもしろいですね^_^

ついていけない

面白そうだと思って読んでみたけど、展開がわからずついていけませんでした。気になっていたのでちょっとだけ残念です

仮面の男が誰なのか気になるわ~!復讐を手伝うって言ってるんでしょ?前世であったことのある人なのかな?とにかく前世で自分をおとしめたやつ達に鉄槌を下せ❗️

ごちゃごちゃ感が読みにくい

登場人物が最初から多いのか、人物関係が複雑過ぎるのか?どちらもなのか、、、?なんだかストーリーが分かりにくく読みにくいです。カラーなんですが…登場人物が誰なのか追えなくなるくらいなんだか似てます。

by SS