みんなのレビューと感想「三橋、覚悟はいいか? 全部食べるぞ」(ネタバレ非表示)

なんか、わかりやすそうで、わかりにくい上司の態度と、ちょっとネガティブというか、斜めにとらえてしまう女の子の噛み合わないところがモヤモヤしますね。上司は真っ直ぐな性格で女の子は前向きなところで強引に向かい合わせた感じがします。途中、ライバルっぽい女が出てきますが、ちょっと中途半端な参加の仕方だなって思った

TLの割にはエッチがない

まだ4話だから仕方ないのかもしれませんが、1話が短いのとエッチが4話の最後の最後でちょっとあるだけ。エッチのシーンを期待していたのにこれではちょっと買って失敗かなと思うほど。
    1話ずつのタイトルからも想像できないのでこの先は買わないかな。

よくある

TL的な展開ですね。
    まぁそれは安定です。

エッチなシーン目的だと物足りない感じかもしれません。
    絵がキレイだけどお話がスムーズに行き過ぎちゃって、ヒロインの良さが出てない気がします。
    直ぐにエッチしちゃう軽い子に見えちゃうんじゃないかな。
    少し勿体ないです。

ワクワクが止まらない

ストーリーが面白く展開も早くて引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて好感が持てました。主人公が不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。イラストも繊細で読み安くお気に入りの作品です

お菓子食べ放題

社食のお菓子食べ放題っていいなーって出だしから、男の人の絵がとても素敵で読んでみようかなーって感じです。これからどうなるのかな?ムチムチ女子好きな設定なので期待してます。

独身イケメンとぽっちゃり女子のお話
    食べないといけないからライバル的な人がいまのとこいけなくて、お話的には順調に仲良くなっていく感じ。
    ここから何かあるのか、先が気になります

続きがきになります!

続きが気になって課金して読んでしまいました。いつものパターンではえるのですが、すれ違いがじれったいです。でもそれがいいです。

ストリートも絵も好きでお互いのビミョーな勘違いからキュンポイントも生まれ面白かった!でも1話が短く感じたのは気のせい?あっという間に終わっちゃってちょっぴり残念。

by GBK

順調

製菓会社に勤めるヒロインと、イケメンエリートくん。TLというよりも、最初は少女マンガのような順調な展開です。だんだん仲良くなって、この先どうなるのかな。

恋もスィーツも😄

甘いモノって美味しい😄沢山食べたいけどkcalが😭ヒロインのちはるは幸せ者だわ😆甘くて美味しいスィーツと、イケメン上司の彼と両方GET👍