みんなのレビューと感想「深夜、あなたのものになる」(ネタバレ非表示)

最新話まで読んじゃった

マンガ家志望の女の子の恋と夢のものがたり。
    憧れのイケメンマンガ家でマンガ専門学校の講師の凛先生とその兄に愛されるヒロイン。
    お兄さんとラブラブななか、事故がおこり、凛先生の看病をしたり、波乱も起きますが、不安を解消しながら愛が深まる。
    エッチなシーンも適度にあって楽しめる恋愛マンガです。
    この後の展開もたのしみです。

ドキ&わくわくする

主人公は漫画家になる為に上京して専門の学校かに通う女の子。
    彼女がウブ過ぎて、赤面オンパレード、心臓バクバクの恋愛をしてくれます。しかも、彼氏も優しくてイケメン。その兄弟が二人ともラジオやっていて、かっこいい。
    無料から立て続けに購入してしまいましたが、もう、単行本にいくしかないわ。

モテ期なのか

東京へ進学した 関西人 えー東京では モテモテに 今 モテ期なの
    関西人 東京で受入てもらえるの?
    コレは まぼろし? いや 余りにも 簡単に モテてる 何かあるのか 裏があるのか おちが あるのか? 暫く見守ります

ドキドキな展開

いきなりあんなに溺愛されたら、
    舞い上がりそう!
    しかも有名人がお相手とは…
    憧れの先生はこれからどう絡んでくるのか?!
    そこも気になる作品。

キャラの表情が細やかで素晴らしい!

漫画家になる夢を懸命に頑張る主人公に二人のイケメン兄弟が♡
    お兄さんの方は初めから好意を素直に伝えていてドキドキさせてくれるし、弟もなんとなく気になってる風だし、どうなるか楽しみ!

by gotonn

面白い!

絵もストーリーも好きな作品
    ちょっと方言なのが読みにくいかな。
    に、してもイケメン兄弟の取り合い必須な先がたのしみでもあり
    兄も弟もそれぞれカッコよくて、どっちに転がるのー?

評価が分かれていますが、私は好きです!
    関西弁だけど、大阪や京都ではなく和歌山なんですね
    すごく純粋なんだろうけど、綺麗で一生懸命なヒロインを応援したくなります
    続きが早く読みたい

まだ、途中までなんですが、すでにキュンキュンと大人の優しさにときめきが止まらないです。タイトルの表紙があれなんで2人は上手くいかなくなるのかなー?とでも頑張って欲しい

愛し愛されている2人。

お互いが惹かれていて、とてもとても大事にしているので、きゅんってなります。それに、入る隙間もないけど、格闘する彼のことも応援したくなりました。

14話まで読んでレビューを書いてないことに驚きました。ハマってます。もぅこんな素敵な人たちに囲まれて、、主人公ちゃんも純粋でひたむきでただただ応援したくなる。