みんなのレビューと感想「faker[フェイカー]」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ただの絆されラブストーリーかと思いきや、お互いの心理描写が細かく描かれていて絵も綺麗で素敵な作品でした。これ、作者様の初めての作品でしょうか?続編で読み切りみたいなその後が読めたら嬉しいです!

すごくいいです!これがデビュー作なんて信じられない。レベル高い!
    年下攻めのイケメン、最高です!
    台詞もカッコいい!

深い!

男でも女でも美人はいいですね。
    あべさんの奥さんがしむらさんだったとか、最高でした。
    三上君の計算もすごい!
    なんとなくモヤモヤ感があるのですが、それもこの作品のよさかと思います。

被写体が本当に素敵。

最初はクチコミレビュー見て絵が綺麗〜と書いてあったので観たら好みではなかったのですが、
    読み進めていくうちに被写体も綺麗で読みたくなりました。

ストーリーも良かったです!

いいのみっけた!

面白いです。会社の先輩と後輩ですが、同じ社内で恋愛ゴタゴタがあり仕事になるのか!って思いますが意外とキチンと仕事をこなしていて大人の恋愛です。

最後が

なんというか最後のあれいりました?
    先輩を落とすために?ノンケが男性を抱く練習をオネエでしてたって。
    えー!って感じでした。なんかモヤっとして終わってしまった。それも愛のカタチなのでしょうけどね。

絵がすげーから

絵がやべー!好きすぎる! めちゃくちゃキレイで色気が…内容もそこそこ悪くないのですが。
    ちょっと見せ方がわかりづらいかな…? もうちょい分かりやすく単純にしても全然良い作品になるかなーって。(かなり上からですみません…😢)

絵とエロはかなり好物でした♥️

とても面白かった

絵がめちゃめちゃ好みだったので読み始めたのですがめちゃめちゃ面白かった。何度も読み返したくなる作品です。

よかった

表紙に惹かれたので読んでみました。絵が綺麗でかっこいいし好みだったのと、強気受けも好きで内容もよかった。気づいたら全話購入して読んでました。

絵がきれいでめちゃくちゃ好み。

お話は王道の先輩と後輩ものに不倫や執着などが絡んでいて読み応えはあるけど、ちょっとごちゃっとしていた印象かな。

もう少し2人のラブラブが見れると嬉しかったです。