みんなのレビューと感想「最高の恋、はじめます~エリート御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仕事に真摯に向かう真面目な秘書さんが同業ライバル社の御曹司にヘッドハンティングされ、プライベートでは恋人に!夢のような話、、、でも真面目な主人公がどうなるのか続きが楽しみです。

試し読みがあまりにもいきなり話が進むもんだから、何がなんだか分かりませんでした。
    もう少し前置きがあってもいいのに。
    なので、ストーリーが気になって続きを読みたいと思えるところまでいきませんでした

ストーリーは好きです。最後までは読んでいませんが、多分ハッピーエンドですよね。ただ、絵があまり好みではなくて、読み進めても慣れなかったので、途中で断念しました。ごめんなさい。

御曹司との出会い

真面目で仕事を真剣にこなしてきた主人公が、失敗をして、悔しくて一人で飲んでいたら、声をかけてきたのが、御曹司だと後でわかる。さて、このあとどうなるのか?

タイトルと最近お気に入りのマーマレードコミックだったので試し読みさせていただきました。
    絵がちょっと残念な感じでした。
    課金しては読まないかなぁ
    ごめんなさい。

by ZZZ17

可愛い~

主人公が可愛い~純粋な感じで好感触(*´∇`)
    お相手の方も素敵な感じかなぁ?
    ダンディーな様子が、伺えます!
    素敵なロマンスな恋物語~♪(´ε`*)

人間不信になってる、イケメン御曹司を、きまじめな秘書のヒロインが心を開いていき、お互いに惹かれ合ってハッピーエンドになる、ピュアな気持ち満載のラブストーリー!

とてもラブラブでいいですが、過去のこともあり依存的な感じが少し微妙でした。社長を狙ってる相手からの問題を解決してくれてから結婚式までが駆け足でそこもちょっと物足りなかったかも。

ドキドキ

まだ無料試し読み分しか読んでないけど、なんとなく続きが気になります。天然で真面目なヒロインに惹かれていくのかな❓❗️今後の展開が気になります。恋愛に発展しそうな予感。

表紙のカラーでは御曹司の彼が素敵なんだけど、読んでみたら絵が少し雑かな 真面目な秘書課の主人公と付き合うまで色々ありそうですね