【ネタバレあり】Love Lesson~はじめて、全部いただきます~のレビューと感想(2ページ目)

無料分の16話読みました。
    主人公は仕事ができるが、漫画の創作活動のため派遣社員として働く…というのはまぁ理解できる。が、女性の正社員がやっかみで仕事の足を引っ張るって…社会人にもなってこんな嫌がらせする?中学生か?
    相手もイケメンに見えなくて、入りこめませんでした。

私は好きです

モテるのに人を本気で好きになった事が無い男性。初めて気になった女性が実は神本を執筆する人気腐女子作家。でも、素敵な恋愛を書いているのに実は恋愛初心者で、全て妄想で書いていた。
    そんな2人のすったもんだが楽しいです。

一気読み

表の顔は派遣社員だけと実はBL漫画家女子×リア充モテ男だけど実は本当の恋愛をしたことがない男子。の設定が面白く、最新話まで一気読み。今後の展開が楽しみです。

これからどうなる❓

無料分しか見てないけど、ヒーローはヒロインのことが気になって仕方ないのはよくわかったんだけど…ヒロインは恋愛ベタだから、自分の気持ちがよくわかってない(笑)
    まだ無料分、全部読んでないけどこのまま読み進めるかは??かな😅

無料配信分まで読みました。
    仕事は社員以上に出来るのに派遣社員で、BLの作家さんをしている隠れ腐女子のヒロインと、社内で人気のイケメン男性とのラブストーリーに成るのかな❓
    これからどの様に成って行くのか楽しみです😉

二足の草鞋を履いた彼女

派遣で働く彼女誰よりも仕事が出来定時で帰りその後別の顔を持つBL作家の仕事をこなし毎日忙しく働いてした。サイン会があり会社のイケメンと女友達とで彼女のサイン会に来た

無料分読みました。
    自分のやりたい事を充実させるために残業の少ない派遣社員できっちり仕事する地味女子がハデなイケメン営業マンにロックオンされるお話。
    女の子の気持ちが動いてきたところで無料分終わりました。
    続き気になります!

派遣社員だけど正社員よりも仕事ができるヒロイン。実は、極秘で作家活動をしているが、派遣社員としてパーフェクトに業務をこなしつつ、自分の趣味と両立している。が、その作家活動が社の人気正社員にバレてしまい…

by YNCH

興味

恋愛に興味がなかったが、いとこに勧められて読んだBL漫画が、面白くて、作者に興味を持った。そんなときに、サイン会があり、参加すると、同じ会社の女性がサインしていた。それからは、彼女につきまとうようになる。

はじめて

隠してる秘密を握られるってやだなー。彼の表情から好きかどうか読めないし、目的は何だろう。主人公が罠に落とされそうとした場面で颯爽と現れて問題解決、かっこいい!好きになっちゃうよ。