やえっちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どうなるんでしょうか?

読み始めから、最後はハッピーエンドになるのかならないのか気になっています。拗れに拗れまくっているから、一体どうなるの??

面白い!

タイトルから変わってて気になってました(笑)
    遺産相続が年下彼って有り得ない話だけど、その彼はヒロインのことを前から知ってるみたいだし。
    元カレは最低最悪で、ヒロインは早々見限って正解。ヒーローや周りが制裁をきっちり下してくれるでしょう(笑)

続きが気になりました…

以前から気にはなってたものの、貴族で年齢差ってどんな感じ?と思って読み始めました。
    33歳と18歳とは言っても精神的な面では全然気にならない2人のような…伯爵のトラウマには笑ってしまったけど、私も使用人達と同じ気持ちです(笑)

これからどうなる❓

無料分しか見てないけど、ヒーローはヒロインのことが気になって仕方ないのはよくわかったんだけど…ヒロインは恋愛ベタだから、自分の気持ちがよくわかってない(笑)
    まだ無料分、全部読んでないけどこのまま読み進めるかは??かな😅

何かあるなと…

思っていたら、社長とヒロインは高校の同級生で両片思いだったんだね。
    初め社長はヒロインに振られた復讐だったんだろうけど、結局また両片思いみたいになってるから、これからどう変化していくか楽しみです😊

気になってます

あやかし系のストーリーなので、気になって読み始めました!
    この系統は家族に虐げられたヒロインをヒーローが救いの手を差し出すもののヒロインの家族が最低過ぎて…
    無料分以降はどうしようか悩み中です。

はまりました💦💦

無料分から読むつもりが購入して、一気読み😅
    お家同士の色んな感情があったものの最後はハッピーエンドで終わってよかったです😄
    出来れば結婚式とかも見たかったかな~😊

それぞれの恋愛模様…

読む前はひとつの物語だけなのかと思ってたけど、同じ職場内での恋愛関係が面白い(=^▽^=)
    こんなセリフ言われてみたいって所が所々にあって気になります。

面白いかも…

広告から無料分を読んでみたら、ありふれた始まりだけど、何故か気になってしまいました!コミカライズだとわかったので、原作も読んでみようと思います(*^^*)