みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんとなく

タイトルだけ見たら、勝手なイメージで、2人の間にはたくさんの困難があって、犯罪をしてしまうけど、それでも愛を捧ぐのかなと思ったらとんでもない。ただテンションが下がってイライラしてしまう漫画でした。

内容が簡素

他の方のレビューにもあるように、女特有のマウントなど、ハッピーな内容ではなさそう…まだ無料配信分しか読んでないのですが。。
    あと、顔が「良い」主人公の言動にイライラしちゃいます…言ってることと、やってることが矛盾しすぎ。
    でも、だいたい、こういうタイプが勝つ?スートリーなのかなって先読みしちゃいます。
    続きを読むかは、悩み中です。

無料だったので読んでみましたが、続きは読みません。マウントする人、されるがわの人の気持ちがわかりません。読んでいて気分のよいものではありません。

私…可哀想…系の、こっちの気持ちもちょっと下がってしまう感じの内容でした…

読み進めていくともう少し面白い明るい描写があったのかな??

無料分だけの感想でごめんなさい💦

果てしなく

内容が暗い。でも今のJK世代を物語っているようにも思える。周りが皆クズばかり。主人公には救われてほしいけど…

読んでられない

出てくる人嫌な奴ばかりで、ほんと読んでて不快感しかないです。その中でも主人公が一番イライラしたかも。可愛いだけのバカ。、

微妙

内容はなんだかよくわかりません。まだ途中段階だけども課金をしてまでみるかどうかも考え中。無料で見えるしても期待薄です

こっちまで病む
    病む話の中でも落ちもなく
    主人公が嫌々って事が多すぎて見る気は失せた

自分から闇落ちしてる様にしか見えない

3話まで読んだけど女のマウントやイジメはイラっとくるけどヒロインのドジっ子にはイライラします。そんなにホットとアイス間違えるか?とかやたらカップやグラスを落とすとかあり得なすぎだし(お盆の真ん中に置いててお盆外に飛ぶとかあり得ない)可愛いだけで店長には怒られないしそりゃ誰でもイライラするだろって思いました。自分は顔だけだなんて思ってたら普通は眼鏡したり地味になったり接客業なんて絶対選ばないと思うけどな。一番利用してんのは自分じゃないかな。

先が見えるような見えないような

絵も丁寧さがちょっと、ということもありますが、内容もちょっと、っていう感じです。
    暗くて、怖くて、現れた男の人はいい人なのかもしれないけど、なんか居心地悪さがずっと残る。この先読み進めることはないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全99件