みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あかさちゃんがとても可愛い子だから
    ぜひ一度みてくださいネタバレになると思うけどこれは本当です
    からね

何かな

主人公が余りにも自分に自身無さすぎ、性格もイジイジしてネクラ、嫌と言えないごめんなさいが多過ぎてイライラする、これも先読みできる内容、先を読む気が失せた!

読んでいて、あまり気分がのらないですね。なんか、不愉快になるというか、こんな現実もあるかとか。いろいろなアイドルグループがあるから、こんなこともあるのかもと思いました。

暗い

嫉妬とか嫌がらせとか、現実でもありますが、この作品はとても暗く描かれていて、読んでいて滅入ってきます。
    主人公にはイライラするし、疲れる作品です。

愛し合う二人はなかなか見られないシチュエーションがあまり見られないシチュエーション待ってましたよ!たのしみで

暗い、しょーもないヤツラばっかり出てくる漫画だわ〜主人公も病んでるぽいし、マウント取る女を言い負かす男もなんだかなぁ〜気色悪いオッサンにでもコーヒーかけたらアカンのでは無いかい?助け方がおかしい

暗い

話が暗い。読んでいてイライラする。人から妬まれるくらい可愛いいのに自己肯定感低すぎる。人の気持ちいちいち考えすぎ。アイスとホットコーヒーのオーダー何回も間違えるのはちょっとないな。

まだ無料分しか読んでいないのですが、そんなに気を張った、この女の人は何を考えているのか?そんなことばかり思い読んでいました。課金してまで読むのかは悩むところです。

無料分読んで、生きていくのが下手なタイプなのはわかるけど、なんだかイライラするし、マウントとるバイトの女もお金をせびる彼氏も、今のところ、元気をもらえる漫画ではないかな…タイトルから想像したのとちょっと違った。

内容が暗すぎる。絵も雑すぎるし主人公が暗いしミスばっかりだし全然続きを読む気にはなれませを。購入しません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全99件