みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

マウント取ったり侮辱したり、弱みに付け込んだりパチンコやる奴も
    そういう奴らは大嫌いだけど
    何度もホットとアイス間違えるバカな奴も嫌い。

タイトルが気になったので、無料期間の時に6話まで読みました。
    全体的に暗いんですよね。あらすじにも書いてありますが、ダーク。本当にダーク。
    元アイドルの主人公、純。喫茶店で働くも彼氏にお金をせびられ、職場でも同僚にきつく当たられ普通なら可哀想と思うんですが、この純に対しては、自業自得だと思ってしまう自分が居ます。優しい人は思わないかもしれないけど。
    純のドジさ?ドジと言うよりアホなんじゃないかと思ってしまう。ホットとアイスのオーダーの間違えなんが小学生でも出来るわ!
    で、光輔。なに考えてるのか分からない。謎な人物。

読んでるとこっちまで暗い気持ちになりそうだし、純にイライラしてくるので、もう読みたく無いですね。

by 茉波

性格悪いなぁ

登場人物がとにかくみんな暗い、性格悪い……
    数名いい人もいましたが。
    最終話まで読みましたが、あまり読後感よくありません。。鬱漫画とかじゃなく、美味しくないお料理を食べたあとみたいな感じです……。
    主人公も悪い。読んでてイライラした。
    私も純ちゃん、苦手……
    可愛いからとか、チヤホヤされてるから嫉妬とかじゃなくて、こういう人苦手……

ハピエン好きにはおすすめしません

絵が好きで主人公の相手役もかっこよかったし、意味ありげな表情から主人公に好意的なあの人なんだろうなと思ったので、途中の主人公が暴行される描写も胸糞悪くて嫌でしたが最後まで追いました。
    結論を言うと読まなければよかったです。
    バッドエンドでも救いのない終わりでも、二人の心が通っているなら納得してきましたが、流石に主人公を暴行する手引をしたのが相手役だなんて最悪でした。
    しかも相手役との身体的絡みも他に比べて少ないのがまたきつかった。
    主人公も変わっているので成り立つ関係でしたね。
    報われる、ハッピーエンドが好きな方には全くおすすめ出来ません。

うーん。。

ゆば先生の話は好きですがこの話はなんだか。。
    主人公にあまり魅力を感じなかった。
    惹かれるとこがあんまりなかったかな〜
    こうすけさんもなんで惹かれたんだろう?
    素直すぎて?可愛いからいじめたくなった?
    最終回があっけなく終わってびっくり!

すごい

最後まで読み切りましたが、久しぶりにこんな胸糞マンガに出逢えました。唯一の希望までむしり取るかんじとか、最後の最後までこんなに絶望感与えられる物語なかなか無いです。本当すごい。

一言で言うならば怖いという言葉が似合う
    人って誰かに見てほしいけど全部を見てほしいわけじゃない
    だけど寄り添っていく先に…

怖い怖い

えもキレイですしストーリーも面白かったのでポイント追加してよみました
    ぜひ読んでください
    読みごたえのある作品です

3話無料だったのでよ(はじめましたが、めっっちゃ面白い!!
    これは課金しても読みたい笑笑
    絵もキレイだしとても読みやすいです!

展開に惹きつけられます

21話まで読みました。
    社長の周囲や過去が気になる・・・!
    変なヤンデレと離れられて安心した、でも社長とくっついて幸せになれるのか先行きが怪しい

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,006件