【ネタバレあり】地獄の果てでも、愛し合おうのレビューと感想(20ページ目)

読んでて暗くなる。地下とはいえアイドルしていたのに自己評価が低いってどういう?これからいいように成長していってくれるならいいけど、現れた男性がどうもうさんくさい。

あまり

よくわかりませんでした。
    元アイドルが精神的に辛くてやめて、アルバイトをする。
    そこでもミスばかりして怒られて、助けてくれるのは下心のある男性。
    思考がマイナス過ぎてしんどいです。
    しかもホットとアイスを間違えすぎでは?!それはさすがにどうなのかと…
    無料分で終わりにします。

救われた気がしました

私も、この吉沢さんの様に、小学校の時「いちいちわざとらしいよね」や「気持ち悪ーい」と女子に精神攻撃と言うフルボッコにあい、暗い学生生活を送りました。
    その傷は今もガッツリ残っていて、自分に自信が持てませんでした。
    でも、この作品を読んで、『あぁ、ただただ、ねたまれていたんだ』
    と分かり、とても心が救われました。
    まだ途中までしか読んでおらず、星4ですが、これからも大切に読んでいきたいと思っています。
    長々と失礼しました。

無料購読

一話から読みましたが、主人公の子に何の感情も抱けませんでした。
    周りの人間もなんか怖いし、この子自身も正直イライラ。
    バイトの先輩、そんなわるくないのでは?

うんうん

こう言う被害者意識の強い女性いるいる…なんで自分を変えようとしないんだろう。もったいないな…ちょっとづつ変わるのかな…

胸が痛い

無料分しか読んでいないですが、色々と切ないことばかりで、読んでいて少し胸が痛くなります。主人公が少しずつ自信を持って生きていけるようになりますように!と願います。

暇つぶし程度にしか思ってはいなかったが実際に読んでみるとそれなりに面白い作品になっているとおもった。

最初は無料だったので読み初めましたが、意外とおもしろく、もう少し読みたい感じです。ただ、アイドルとファン?だけの話だとつまらなく感じました。

主人公がドジすぎます。
    あれは注意力をもっと持つしか
    方法がない。
    お客様は勿論のこと
    一緒に働いているスタッフにも
    迷惑が、、

まぁ、あれほど
    言われても仕方ない
    言われたくなければ
    失敗しないに限る。

今時は怒ってスタッフが
    おかしいような風潮??
    パワハラとか言われるの?

私も仕事でミスが多い方なので
    なんとなく分かりますが
    あれは自分の精神鍛え
    一つ一つを丁寧に慎重にするしかない。

かわいいけど不器用すぎる主人公と性格が悪い周りの人。ストーリーはおもしろそうだけど、ちょっと気分が滅入るかも。