みんなのレビューと感想「後輩君の××を触ってしまいましたっ!」(ネタバレ非表示)

女性に魅力があるのはいいことだけど。

恋愛経験が少ない方(または全く無い?)の作品のようで、とても現実味がありません。展開も…、意味が分からん感じです。思わず課金しましたが、購入しなくてもいい作品かな。

甘々

後輩くんをあることがきっかけで男として意識しだすというストーリー。最後にはくっつくのでハッピーエンドだし、甘々な感じもっと見ていたかったです。後輩くん側の気持ちも見れたらいいなと思いました。

by sjj1004

読み切り、サイコー❣️

長い話は、ついのめり込んで「帰って来れなくなる』から、このくらいテンポよく、
    『駆け抜ける』感のあるお話が大好きです❣️ちょっとエッチところ、胸キュンもバランスよく🆗

タイトルに惹かれて読みました

タイトルからだいたい内容は想像しましたが、思ったよりもハラハラ感とかがなくて、もう少し後輩君に裏があると良かったかも。まあまあ面白いです。

試し読み

試し読みはしてみたけどどんな話がなんだろう?
    機会があったら続きを読んでみようと思います。まだレビューもあまりないし、どんな感じなんだろ。

短っ!

先輩可愛かったー
    麻木くんも可愛いかった。
    ただ短すぎてレビュー書くにも名前を思い出せないほど短篇です笑
    やっぱ12話ぐらい欲しかったなー

作者さん買いです

久々に衝動買いをしてしまった感がありましたが、お話を読んでみて自分は間違ってなかったんだと改めて思わせてくれる作品です。

まさかの

後輩の何を触ってしまったんだロー?まだ一話目なので色々と気になることやきになるじんぶつがたくさんありますが、たのしくよんでいます

気になりますが

作者さんの作品が気になり見てみました。絵も丁寧で素敵なので見ていて楽しいし気になる!気になる方が読みすすめたらいいかと。

無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。この作者さんが好きで読みました。ポイントたまれば続きを読みたいです。