みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

とってもいい!

まだ途中までですが、焦れったくて焦れったくて、、でもピュアできゅんきゅんストーリーど最後はちゃんとハッピーエンドで終わって欲しい

絵はかわいいんだけど、ストーリーがなぁ。。。
    ちょっとやっぱりおばちゃん感が出てしまって。なかなか進まないのもある。。

こんなにドキドキワクワクさせられるなんて。。

何も持っていなくても魅力ってあるよなーその後のことも描かれてるし現実でも考えられるなと思った。

小悪魔じゃなくて天使

キレイな男子で料理もできてかゆいところに手が届いちゃう男の子。うらやましい!これはもう早く好きって言ってほしいなぁ!

麻生くんは、年下だけど充分しっかり頼り甲斐があり素敵な男性です。穏やかだし、柔らかくとっても癒されます。
    元カレの先輩もタイプは違うがいい人で
    なつきの周りにはいい男性がいっぱいいていいね。

年下…

カラーで読みやすい。年下男子との恋愛、流行ってんのかな…展開がゆっくりなのが現実的…なかなか年下男子に踏み込めないよね…もっとグイグイきてくれたら…と、思っちゃう。

いってきます。魔法の言葉だ

こんなにさりげなく居候するとは、この男の子、やるなあ。
    まさか、帰ったら片付けます、とか歳上の女の子に対してほんと甘え上手なセリフが連発で。ただまだ主人公は28歳なんだから、流されなくてもいいのにな、と思いました。

フルカラー版で復習しちゃった

先に読んでたけどフルカラー版が無料で始まってたので、復習しちゃった!
    伊春君、カラーだとイケメンぶり何割増しって感じにステキ!
    元彼もなかなか!
    二人はどうなるのでしょう✨

やっとおもしろくなってきた

割とスローリーなので、エンジンかからず、読みつつけるか悩んだけど、やっとらしくなってきたのかな〜って。おもってます。

気になる

続きが気になって仕方ありません。それぞれの恋の行方が気になります。つい課金しちゃいます。毎日無料にまたなってほしいです。