う、、、さんの投稿一覧

優しさのすれ違い

お互いが思いやりすぎて、思いすぎてすれ違ってるもどかしい展開です。
    こんなにピュアでイケメンでお金持ちでパーフェクトな人にこんなに思われてるのにすれ違って、どうかわかりあえる日がきてほしい

年の差の駆け引きかまなんとも言えず、たまらなくつい読み進めてしまいました!
    ヒロインはとてもピュアで純粋で素直でヒーローは大人で素直になりきれない感じがとってもいいです

よくあるストーリー

最近多い身代わり系で親、兄弟から酷い目に合わされて身代わりで結婚して成り上がっていく感じ。
    このストーリー多いけど、なんだかんだ先が気になって見ちゃうやつ

ヒロインは社長令嬢だけど、性格がとても良く不思議ちゃんキャラで天然な感じが好きです。年の差婚でこんな素敵な夫婦いいってなるけどろバツイチの原因がパッとしないし親戚よくわからない、捻れた愛情は共感できません

ヒロインがピュアすぎて同性にも好かれるようなタイプで上司がイケメンだけど、だんだんピュアさが感染して可愛い感じが見てて微笑ましいです。

年上の男性を好きになる素敵なお話。
    ヒロインは純粋でまっすぐで心が綺麗な女性で、息子の意地悪な所も素直さが勝っていてハッピーエンドで終わって欲しいです

まだ途中ですが、ヒロインには幸せになって欲しい、こんなピュアに愛されるの素敵すぎる!!
    イケメンだし最後までハッピーエンドであって欲しい

とってもいい!

まだ途中までですが、焦れったくて焦れったくて、、でもピュアできゅんきゅんストーリーど最後はちゃんとハッピーエンドで終わって欲しい

なかなか内容が濃いです。読み応えがあります。もともとの生い立ちが波乱万丈で真がしっかりしていて強い女性で逆境に立ち向かう感じがすきです。