みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

19歳の男の子と結婚⁉️

ある日突然彼に結婚を解消してほしいと言われて、泣く事も怒る事もせずに受け入れてしまったけど、本当は悔しくてたまらなくて酔い潰れていたら、男の子が自宅まで送ってくれて、終電も無くなったので泊めて欲しいって言われて、尚且つ僕と結婚しないって言われたけど、この先どうなる⁉️

フルカラー版じゃない方が良かったかな?

登場人物の髪や目の色がカラフル過ぎて話に集中出来ない(笑)
    いきなりフルカラー版から入らなかったら少し違ったのかな…。
    16話まで読んでみましたが私には話の内容よりこの日本人には見えない見た目が合わなかったです。

卯月くん、19歳なんですよね?精神が幼すぎる。小学生ですか?ピュアだからいい!って思っている人が多いですが、私はイライラしました。今の時代19歳は成人してるし、高校生だってもう少ししっかりしてると思います。

いいたいことはわかるけど。

言いたいことはわかるけど、マンガの信仰が無茶振りすぎて早い。
    最初、読んでいて意味がわからなかったです。
    回想シーンとわかってからも、物語全体の進み具合が早くてわかりにくいです。

漫画だからこそ

女は40近くなるとホルモン減るからどんな美人でもおばさんくささは出る。だから男の子がすごーく年下でイケメンって、現実では長続きしない。と思うと痛々しくて読んでられない。

by pondon

いくらなんでも初対面の未成年男子を泊まらせた上に、婚約破棄された後の後釜(?)にしようなど、大人がやることではない…。世間知らずの小説家の坊っちゃんも、甘々過ぎてどうだろうと。

無料だけ

少し読ませていただきました。

19歳の男の子と勢いで入籍…
    誰かもわからない相手と入籍…
    出来るもんなのか?ってまず疑問でしたが、それなりの流れで読めたと思います。

無料を読みました。御曹司との婚約が破談になり期間限定で結婚するのが19歳の童貞君。
    なんとも大胆なストーリー。あとそのオトコのコの絵がもう少しカッコイイといいかと思います

彼に振られてやけ酒をした挙げ句、翌朝気がついたら隣には謎の男が…しかも若い。まさか、高校生…かと思ったら18才の小説家。初めてあったのに、行きなり結婚を申し込まれて…

漫画なんだけれども、無茶苦茶な設定でガッカリ。
    大人なら全く知らない人と結婚はしないよなーと冷静になってしまったら、最後まで読めませんでした。
    絵は好きでした!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全59件