みんなのレビューと感想「ケモノな若頭は独占欲を隠さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自由に恋愛

ヤクザの世界も大変だよね!自由に恋愛が出来るわけじゃないし、できたとしても中々上手くいかない、やっぱりその世界同士になるのか!

ヤクザの孫とか、絶対可愛いがられて育ったに違いないです!
    そして、おそば付きの組員がイケメンで…
    素敵な恋の始まりですね。

お試し分のみですが読ませて頂きました!面白いです!!すごく気になったのでお試し分だけではなく追加で買おうと思います!

by jmwpa

設定はありがちな

ストーリー展開がスローなので、好き嫌いが分かれるかもしれないです。主役の設定はありがちなので、続きの内容次第でしょうか。

by fmisa

若頭とお嬢のゆすえ

お嬢の気持ちにきっと気づいている若頭は自分の命の恩人でもあるお嬢を命を投げ捨てても守る使命をもつ男。そんなお嬢に対立する組の次男坊との縁談がくるが次男坊の暴走でお嬢を隔離し暴行しそうになるが若頭が助けにくる。

ここまでの話と絵は素敵でちょっと切ないけど、きっと両思いなんだと思われ、次の展開が楽しみです。

お嬢とヤクザの王道なストーリーだけど絵が綺麗だしキュンキュンするお嬢もかわいいです

表紙の絵が気になり読みました。
    今配信済みの12話までの感想です。絵も綺麗だし、登場人物も素敵に描かれています。
    何だかんだ言っても玖条さんもお嬢のこと好きだから守っているんではないかと…
    お嬢と結ばれることを祈りつつ!
    先を楽しみにして待ってます!

もどかし〜ハッキリしないー。でも、ドキドキして読んでしまいました。ヤクザってのがよい。絵もキレイなのでスラスラ読んでしまう。

おもしろそうなので
    ポイント追加で
    読もうかなって思ってる!
    1話ずつのタイトルが
    あったら尚良しなんだけどな〜

組長の孫娘なんて、大変でしょうね。
    まずお友達はできないだろうし、恋愛なんて以ての外だし。
    何より、自分の身の危険も日々感じそうだし。

イケメンはいい

どんな世界の話でも、やっぱりイケメンはいい。しかも無条件で自分を守ってくれるなんて。でも、ちゃんと女性として見られたいよね。