もう少しスカッとしたかった

転生前の仕打ちから考えると、復讐が少し甘い気がしました。
    全てを無に帰すくらいの復讐劇が見たかったです。
    キッチリ追いつめる為にあと2話くらい欲しい笑

復讐というか軌道修正って感じかな。
    他人の地獄が見たくない。
    みんな仲良くなれたらいいよね!
    って優しい人にはオススメできる復讐劇です!

私は性格に難ありでした笑

短編だしザマァものだから、購入しようかと思いましたが、レビューを見るとモヤモヤ感が残るみたいなので、購入するか迷っています笑
    知らずに買って損しなくて良かった。

一話試し読みで

一話試し読みですが、クチコミも読んで、続きはやめておきます。
    新婚早々の同居や介護、いびり等、自分では経験したくないものばかりが詰め込まれていたので...

なんだか

嫁姑のお話には、多少のリアリティーを求めてしまいます。ちょっと絵のせいなのか、なんだかかなぁって感じでした。

それほどでした。

広告につられて読みましたが、内容が薄かったです。課金するんじゃなかったと後悔しました。広告するならもうちょっと面白い作品をと思いました。

読みやすい

短編なので、読みやすかったですが、若干ツッコミどころ満載な感じもありました。夫には一切復讐しないところにもあまり感情移入できませんでした。

スカッとしたい〜
    実際ここまで酷い人いないだろうけどここまでの人をあれやこれしてスカッとしたいです笑

姑がひど過ぎて犯罪級

広告で気になり読み始めましたが、姑のやっていることが犯罪級なので、読む気が失せました。続きを読みたいとは思えませんでした。

昼メロでもない

義母がおかしすぎる。
    これで周りの人が気付かないなんてないだろ、と思った。
    それから旦那と舅はいいのかなぁ。
    あんな思いをしたのに旦那を嫌いにならない、というのが信じられず、主人公に
    「それでいいのっ?」とつっこんでしまった。

あんまりスッキリしない

タイムリープして復讐する話ですが、ぜんっぜん復讐になってない。ぬるすぎる。そして最後のお姑さん、人の性格はそう簡単には変わらない。そんな急にいい人になるわけないじゃん。しかも妊娠3ヶ月でそんなに腹出るわけないじゃん、性別もわかるわけないのに作者は妄想で描きすぎ。頭の中だけで描かれたペラッペラの妄想劇でした。どんな復讐かと楽しみだったけれど、お金払ったのがもったいなかった。暇つぶし程度。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全175件