ランランドリルさんの投稿一覧

あんまりスッキリしない

タイムリープして復讐する話ですが、ぜんっぜん復讐になってない。ぬるすぎる。そして最後のお姑さん、人の性格はそう簡単には変わらない。そんな急にいい人になるわけないじゃん。しかも妊娠3ヶ月でそんなに腹出るわけないじゃん、性別もわかるわけないのに作者は妄想で描きすぎ。頭の中だけで描かれたペラッペラの妄想劇でした。どんな復讐かと楽しみだったけれど、お金払ったのがもったいなかった。暇つぶし程度。

どんどん面白くなる

最初はありきたり?でしたが。さや編最高です。オチもビックリしました。面白かったー。
    派遣のふりした令嬢は腹黒かったけど、そこは清純派を貫いて法律でさばいて欲しかった。

高い

え?たったこれだけのページで50ポイント?中身ペラペラなのにやたら高くて3話で脱落。たっか。
    内容は、旦那最低です。クズ野郎への復讐劇?でもなさそうだし、割と先が読めるので飽きました。子供に罪はないとはいえ、主人公がかわいそうなのでなぜ愛人は子連れで自殺しなかったんだと思ってしまいました。

1話だけの感想

最初の話のみ購入。ありきたりな嫉妬でSNSで妨害して最後はハッピーエンドなストーリー。中身ゼロでかっるーいお話。
    ラインで既読スルーされるなら、電話でもして聞けばいいじゃん。お互い。ただのコミュニケーション不足の怠慢ですね。まぁお互い好きだから聞けないんでしょうけど。
    面白いとは思いませんでした。

理解できない

うーん、、、心食症?っていう架空の病気のはなしですが、まっったく理解出来ない。相手のハートが見えたらいけないの?見えたら普通なの?それでハートを食べる??食べたら病気が収まる??もう謎すぎて気持ち悪い。理解不能です。無料分だけ読みましたがもう読みません。絵が綺麗なのが救いで星2つ。

続きがきになる

絵が綺麗でよみやすいです。無料版しか読んでいませんが、サクサクっと進んでハッピー結婚ラストならいいなと思いました。女の戦いは辛いので…これからバトルが怖そう、、、

絵は綺麗だけど…

内容は、不倫もので淡白あっさりです。ありがちーな感じです。2話目の旦那がむかつきます。周りを蹴落として笑いとるやつとか自分に自信なさすぎなだけで最低。本気で腹立つー。

なにもかも適当

話の内容も絵も中途半端でリアリティなし。暇つぶしにサラッと。この作者は外国人と出会ったことがないのか、名前のセンスが壊滅的。全て作者の頭の中の話かな?