【ネタバレあり】淡河かれんは甘噛みするPINKのレビューと感想

ご近所さん同士ってこんな感じなんですね。

隣同士でベランダ越しに騒いでたら
    ご近所さんに二人の関係は知れ渡ってますね。
    普通なら恥ずかしくてできなさそうなシュチュです。
    男の子視点が多いかと思います。
    女の子の方がすごく好きアピールしている雰囲気で描かれていますが、男の子の方もしっかり好き好きしてそうだと、私は感じました。
    かる~く読みたい人にはオススメかな?

このシリーズ好き

かれんとみーくんシリーズの大人版。二人の甘々でエッチな話ばかりで、ニヤニヤしていまします。
    子供のころからみーくんが大好きなかれん。高校生編ではかれんに対して距離を取っていたみーくんだったので、ここまでいちゃらぶになるとは、、、。近所のおばちゃん目線になってしまいました。話数も短くて購入しやすくおすすめ

経緯を知ると良い

この漫画は評価が高いけれど、良さがイマイチ分かりませんでした。
    が、前の作品を読むと、二人が幼なじみで、いろんな気持ちを経てカップルになって、というのを知ると、面白さが倍増しました。
    みーくんがかっこいいし、かれんちゃんはかわいい。

待ってました♪

みーくんとかれんのシリーズ大好きです。今回はpinkと付いてるので、二人のお色気のところ中心でいいですね♪かれんあいかわらず恥ずかしがりで、みーくんは口数少ないけど心ではあれこれ考えてくれててやさしいのがいい。

全シリーズ読みましたが最高でした!高校生の時はおバカすぎて笑えたけどそれでもカレン様の一途さとみー君の包容力といったらたまらなくいい!読み終えてのずっとの疑問。みーくん絶対童貞じゃなかったよね?

クールな男子と可愛い女の子のラブラブな感じが良い。女の子が積極的だけど中身は男の子の方が絶対好き度は高そう。2人のラブラブな様子にキュンキュンしてます。他のシリーズも読みたいな。

かれんちゃん、ぶっ飛んでるだけじゃない!メチャクチャ可愛い。みーくんが可愛くてしょうがなくなるのもわかる!
    シリーズすべて一気読みしちゃいました。完結ではないので続きが楽しみです

大好き❤️

このシリーズ大好き💕
    特にこれはみーくんとかれんちゃんのイチャイチャが沢山あるから大好き😘
    しかし、かれんちゃんは初だろうけど、みーくんも初であって欲しいよ

by 7780

好き

かれんちゃんシリーズ、完結なのかしら…
    どのストーリーもすごーく好きです。
    かれんちゃんとみーくん。
    ママとパパになってもラブラブなんだろうなぁ

可愛い

彼女の一途さとストレートさが本当に可愛いです♡
    これなら彼氏もぞっこんでしょうね(笑)

どんな育て方したらこんなにいい子に育つんだろう