みんなのレビューと感想「淡河かれんは甘噛みするPINK」(ネタバレ非表示)

このシリーズしか読んでないけど!

このシリーズしか読んでないけど。

いちゃいちゃしてる話数だらけで最高癒される〜。幸せ貰えます!

2人が今までどうやって結ばれてきたのか他のシリーズ読んでないから想像でしかないけど。みーくんのかれんを抱く仕草や感情やゆっくり大事にする空気から、みーくんの優しさが伝わってきてキュンキュンしっぱなし。きっと大事に関係を築いてきたんだろうなぁ。ローシ○ンを使う理由もかれんを大事にするからゆえ…。
    かれんちゃんの可愛さもヤバすぎる〜。

何回も読むだけで今は満足しちゃってるけど他のシリーズもきっと読んじゃうと思います!

ご近所さん同士ってこんな感じなんですね。

隣同士でベランダ越しに騒いでたら
    ご近所さんに二人の関係は知れ渡ってますね。
    普通なら恥ずかしくてできなさそうなシュチュです。
    男の子視点が多いかと思います。
    女の子の方がすごく好きアピールしている雰囲気で描かれていますが、男の子の方もしっかり好き好きしてそうだと、私は感じました。
    かる~く読みたい人にはオススメかな?

このシリーズ好き

かれんとみーくんシリーズの大人版。二人の甘々でエッチな話ばかりで、ニヤニヤしていまします。
    子供のころからみーくんが大好きなかれん。高校生編ではかれんに対して距離を取っていたみーくんだったので、ここまでいちゃらぶになるとは、、、。近所のおばちゃん目線になってしまいました。話数も短くて購入しやすくおすすめ

やったー続編最高だわ~❗️

かれんちゃんとみっくんの
    幼なじみラブラブストーリー
    続編嬉しいです✨

二人のイチャイチャマックスが
    くすぐったくなります❗️

みっくんが主体でかれんちゃんとの
    体の関係が大切に扱っており
    羨まし過ぎます❗️

こんなに大切に思われるのは
    憧れちゃいます

読んで正解❗️です

経緯を知ると良い

この漫画は評価が高いけれど、良さがイマイチ分かりませんでした。
    が、前の作品を読むと、二人が幼なじみで、いろんな気持ちを経てカップルになって、というのを知ると、面白さが倍増しました。
    みーくんがかっこいいし、かれんちゃんはかわいい。

かれんちゃんシリーズは、全買いです❣️絵も綺麗、上手、女の子は柔らかく、男の子はシャープ。なにより、カレンちゃんのキャラクターが大好きです。彼の硬派なとこもかなり、いい!物足りなく感じていたら部分か、今回のでじっくりきました。

待ってました♪

みーくんとかれんのシリーズ大好きです。今回はpinkと付いてるので、二人のお色気のところ中心でいいですね♪かれんあいかわらず恥ずかしがりで、みーくんは口数少ないけど心ではあれこれ考えてくれててやさしいのがいい。

優しい男

優しい男は、堪えてるのね!
    このカップルは大好き❤️
    なんたって大柄で気遣いなんて無さそうなのに、とっても彼女のことを大切に大切に思い扱う素敵な彼氏!
    彼女もウブでかわいくって、でも大胆で彼のことが大好き💕
    いつも癒されてます☺️

大好きシリーズ

大好きなシリーズ!二人の成長が心温まる。みーくんは、優しくて、本当にいい男だな〜!かれんちゃんは、しっかりものなのか?天然ボケさんなのか?そこが可愛くて好き。毎回全話読んでいます。次も早くよみたいな〜。

最高の続編でした!!!

レビューが低い人、全作品読んでないからだよね。
    設定が曖昧?もーさ、前作に全部あるから!これは続編です!
    全作品読んだらこの作品の尊さがわかる!
    とにかく最高なのですべて読んでください。