淡河かれんは甘噛みするPINKのレビューと感想

淡河かれんは甘噛みするPINK

このシリーズしか読んでないけど!

このシリーズしか読んでないけど。

いちゃいちゃしてる話数だらけで最高癒される〜。幸せ貰えます!

2人が今までどうやって結ばれてきたのか他のシリーズ読んでないから想像でしかないけど。みーくんのかれんを抱く仕草や感情やゆっくり大事にする空気から、みーくんの優しさが伝わってきてキュンキュンしっぱなし。きっと大事に関係を築いてきたんだろうなぁ。ローシ○ンを使う理由もかれんを大事にするからゆえ…。
    かれんちゃんの可愛さもヤバすぎる〜。

何回も読むだけで今は満足しちゃってるけど他のシリーズもきっと読んじゃうと思います!

このシリーズ好き

かれんとみーくんシリーズの大人版。二人の甘々でエッチな話ばかりで、ニヤニヤしていまします。
    子供のころからみーくんが大好きなかれん。高校生編ではかれんに対して距離を取っていたみーくんだったので、ここまでいちゃらぶになるとは、、、。近所のおばちゃん目線になってしまいました。話数も短くて購入しやすくおすすめ

幸せ満載

2人のラブラブっぷりだけが収めてあって、すごく満たされます。お互いますます大好きになってて、想いが溢れてる感じがいい。

かれんちゃんシリーズは、全買いです❣️絵も綺麗、上手、女の子は柔らかく、男の子はシャープ。なにより、カレンちゃんのキャラクターが大好きです。彼の硬派なとこもかなり、いい!物足りなく感じていたら部分か、今回のでじっくりきました。

待ってました♪

みーくんとかれんのシリーズ大好きです。今回はpinkと付いてるので、二人のお色気のところ中心でいいですね♪かれんあいかわらず恥ずかしがりで、みーくんは口数少ないけど心ではあれこれ考えてくれててやさしいのがいい。

優しい男

優しい男は、堪えてるのね!
    このカップルは大好き❤️
    なんたって大柄で気遣いなんて無さそうなのに、とっても彼女のことを大切に大切に思い扱う素敵な彼氏!
    彼女もウブでかわいくって、でも大胆で彼のことが大好き💕
    いつも癒されてます☺️

かれんちゃんかわいい

大好きな作家さんなので、シリーズ全作品読んでいます。今回も2人が可愛すぎてきゅんきゅんしっぱなしでした。

かれんちゃん可愛すぎ

二人のイチャイチャぶりが可愛くて最高です。かれんちゃんを気遣うみーくんもカッコいい。何よりかれんちゃんが色っぽくて最高です🎵

絵が好き❗

みーくん&かれん、2人が可愛らしです。高校時代があったんですね。最初から読めば良かったのかな?。大学生になった2人も素敵ですね。

かわいいなぁ

二人がかわいくて仕方ない。
    ミー君は待って待って、エッチして…それも、相手を気遣う感じ…良いよねぇ❤️
    愛撫がかわいいか🎵なんか、わかるなぁ…