みんなのレビューと感想「淡河かれんは甘噛みするPINK」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

このシリーズしか読んでないけど!

このシリーズしか読んでないけど。

いちゃいちゃしてる話数だらけで最高癒される〜。幸せ貰えます!

2人が今までどうやって結ばれてきたのか他のシリーズ読んでないから想像でしかないけど。みーくんのかれんを抱く仕草や感情やゆっくり大事にする空気から、みーくんの優しさが伝わってきてキュンキュンしっぱなし。きっと大事に関係を築いてきたんだろうなぁ。ローシ○ンを使う理由もかれんを大事にするからゆえ…。
    かれんちゃんの可愛さもヤバすぎる〜。

何回も読むだけで今は満足しちゃってるけど他のシリーズもきっと読んじゃうと思います!

かれんちゃんかわいい

大好きな作家さんなので、シリーズ全作品読んでいます。今回も2人が可愛すぎてきゅんきゅんしっぱなしでした。

好き

このシリーズ好き。
    かれんちゃん可愛いし、みーくんも素敵。いちゃらぶしてる所は、キュンキュンしちゃいます。

絵が好き❗

みーくん&かれん、2人が可愛らしです。高校時代があったんですね。最初から読めば良かったのかな?。大学生になった2人も素敵ですね。

かれんちゃん可愛すぎ

二人のイチャイチャぶりが可愛くて最高です。かれんちゃんを気遣うみーくんもカッコいい。何よりかれんちゃんが色っぽくて最高です🎵

今回はいちゃいちゃなストーリーです。
    甘々で見ていてキュンキュンします!
    また、続きを希望します!
    二人が可愛くてたまりません!

だいすき!

このシリーズ全部大好き!ちゃんとエッチだし、絵も可愛いしサクサク読めちゃう。今後は新婚編とかまだまだ続き読みたいです。

かれんはかんいいし、みつながはカッコいいし、、、。ニヤニヤしながら読んでしまいました!!おもしろいです。

PINKとなっているので、二人のイチャイチャな話です。
    恥ずかしがり屋のかれんちゃんがますます可愛いです。

シリーズ

みーくん、イタキスの直樹以来かもと思うくらいのツンデレで、かなりハマってます。結婚、出産など、先が楽しみ。