みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    素敵な溺愛ものですが早めに伏線がわかる感じでハッピーエンド目指して読んでおります。

まだ無料分だけしか読んでいませんが、続けて読みたいと思える続きが気になる作品。
    実父にまで裏切られたヒロインが嫁いだ先でどんな幸せを掴むのか楽しみです。

絵がきれいで見応えあり!

絵が綺麗で見始めましたが、ヒロインが婚約者と実家から騙されるように追い出されて、領主様んところに嫁ぐわけですが、領主様が一目惚れ😆厳格なキャラかと思いきや、わりとお茶目な方でした。無料分と少し先まで読みましたが、楽しみです。

面白そう!愚かな継母や異母妹はありがちだけど、やっぱりイラッとする。
    知的で優しいヒロインの笑顔が早く見たい。
    仮面の謎は読んでいてすぐに分かったけど、まだなにかありそう。

絵が綺麗

絵が綺麗で思わず1話を読んでしまった。読んでるうちに面白くなって気が付いたら最終話まで読んでしまった。

レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです。

ステキです

最初はギスギスしてしまう2人が、途中から相手を思いやるステキな関係に。絵も綺麗で読みやすく、テンポも良いのでおすすめです。

義母と異母妹、婚約者に酷い扱いを受けるよくあるスタート。変わり者に身1つで嫁がされます。ここからが個別性の見せ所。どうやって行くのか期待しています。

とにかく絵がきれい
    絵がきれいだとついつい読みたくなってしまうのよ ストーリーもその辺にはなくておもしろいけどね

クリスタ

お父さまとは違って働き者で領民からも慕われている娘のクリスタ。お父さんさえしっかりしていたら、こんなに不幸にはならなかったはずが、、、。仮面貴族の旦那様にいきなり嫁ぐことになりましたが、どうなることやら!