みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

期待に星4つ!

無料分を全部読んだところで、次話を購入したいと思っちゃいました!スパダリ&シンデレラストーリー好き(*´꒳`*)

by Yuhuuu

ありがち

ありがちな継母と異母兄弟にはめられて胸糞悪い出だしだがこれから幸せになってほしいなっと祈るばかりです。

これからの二人のことを考えると楽しみが増してくる。きっと解決方法を見つけて幸せを手にしてほしいなあ。

クズの婚約者、義理母、妹とよくある設定ながら、絵がきれいだし、主人公がキリッとしていてメソメソしていないのがいい。

無料分だけ読みました。
    冒頭はありがちな感じで、家族がひどすぎる!主人公は1人、領地の立て直しを頑張っていたのに・・・。
    新しい婚約者は家でも仮面をしている変な伯爵。これからどうなる?
    続きが気になります!

絵がステキです。無料のとこまで読みました。ヒロインには幸せになってもらって見返してやってほしい。メンズもいつ仮面をはずすのか、心を許したときなのか知りたい。

続きが気になるけど

絵も可愛いし、ストーリーも好きなんだけど、無料分が少なすぎる。読み進めていきたい気はするが、ここでやめることもできそうです。

by TTiasan

絵が

綺麗で可愛い!クリスタのこれからの人生がすごく気になります笑キュンキュンするのはやっぱりいいですね!( ´﹀` )🌙✩

欲に打ち勝つ正統派な夫婦愛

政略結婚でお互いの家の欲だけで嫁がされてしまうクリスタ。継母も、婚約者も最低な欲まみれ人間ですが、敵だと思っていた妹が終盤助けてくれたりします。
    ジェラルドが人への不信感を持ちながらも、クリスタを不器用に愛していくのがもどかしくもよかったです。
    もう少し、二人のラブシーンがあっても良かったかなーと思います。

面白そうなタイトル

よくありがちなストーリーではありますが、ついつい次々にみてしまいどはまりしてしまいました。絵がとてもすきです