【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(3ページ目)

すごくいい!

すごく大好きな作品です。
    日常に起こりそうな幾つかの職場恋愛を描いていますが、まず絵が好きです。あと表現の仕方がリアルとゆうか非現実的ではない。本当に普段職場でありそうってのが大好きです。
    いいなと想った人に近づいていく過程とかめっちゃキュンキュンできます。
    最後の方で時々出てくる大正時代の恋愛が、法事で知るおじいさんの話に繋がったりするのも良かったです!

最高です

キュンが止まりません。黒澤、葵ちゃんカップルがメインなようですが、私は大正夫婦のエピソードが特に好きです。大島、小津カップルのクリスマスを巡る騒動のあとの展開も胸が熱くなりました。いろんなエピソードが詰まっていて読み応えある作品です!

一気読みしてもうた

ポイント追加してまで一気読みしてもうた!全てのカップルが気になって、気になって!早く大量の更新をお願いします

キュンなのと面白いのと

オフィスラブラブでキュンキュンしてます
    ピュアなのがいいですね
    しかも笑うところもたくさあって
    作者さんセリフのセンスがとても素敵ですね❤️
    黒澤さんカッコいいです
    はまりました❗️

やばすぎっ

面白すぎて課金しまくってます(笑)色んな恋模様がじれったくもキュンキュンしまくりでやばすぎますっ!!もーとまらん!!

私は断然

KKコンビが一番好き!!
    大島さんのマッチョなボディとは違った気弱な所とかたまらん!
    そして、市&坂 眼鏡ズもドキドキ早く続きを教えてーー!

はじめて読む作家さんでしたが、すぐに引き込まれました。冒頭の黒澤さんの守り方が素敵でした。登場人物、森田&黒澤、小津&大島、江戸時代?のお話、どれも好きです。

ストーリーは好きだけど

気になるところで違う人の話になったり、あちこちに話が飛ぶので、よく分からなくなります。絵やストーリーは好きなんですけどね。

絵が素敵

オムニバスになっていて、ところどころで主人公が変わります。
    読みたい主人公じゃないとポイントを無駄にしたと思うこともあるかも★
    でも、この作者さんは画力が高くて、登場してくる男性の体の線の書き方がキャラによって変えてて、それぞれが魅力的に描かれていますし、オムニバスではあるけれど、私はそれぞれの話を楽しめました^_^

2巻末まで見ました。主人公が男性なのかな?。彼の心の変化や表情にやられました。黒澤さんの同期メンバーも素敵です。