みんなのレビューと感想「肉食富豪CEOの甘やかし契約 ~期限は君が俺に飽きるまで~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になる

めっちゃ続き気になるやん!イケおじ最高かよ(*μ_μ)あーこんなイケおじとお近付きしたいわ(笑)どんな展開なのか?早く更新お願い致します

ベタな流れだけど読み進めてしまった!

絵が綺麗、あるあるな話なんだけと次々と読んでしまったー女性憧れと言うか羨ましい要素満載です!!!あんなイケオジに愛されたい笑

とまらない

お試しで、読み始めたら次が気になって気になって、とまらなくなりました。真面目な女性が、男性に惹かれていく様子が…

めちゃくちゃイケおじのと可愛くて綺麗な子の織りなす話が面白いのと展開もよくてついつい読みたくなる作品です^_^

良い感じ

この作家さんの書く絵が素敵でいつも読ませてもらってる。特に男性の描き方がハンパなくセクシーで逞しい。こんな人居たら声なんか掛けられない雲の上の人だなぁ。

イケオジ

上司がイケオジでスパダリで、イケオジ好きにはたまらないです。
    婚約者にお金を持ち逃げされるってありがちな設定ですが、それが旅行先って、さすがにそれはどうかと思いますw
    私有地に勝手に入り込んだって言うけど、私有地という目印的なものは設置してないの?地味で真面目なヒロインが見落とすだろうか…って思いましたw
    ツッコミどころはありつつ、エロいイケオジは大好きなので一気に読んでしまいました。作者さん買いなところもあります。お互い素直になってハピエン期待してます。10億振り込まれたら引くけど、振り込まれたいwww

絵はあまり好きではないので−1で。
    えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
    ハッピーエンド期待しています

もーはまりました。無料になってないのに読めるだけ読みました。続きが出るのが楽しみです❕二人の関係がやばすぎるほどいいですね‼️期待してます。

元カレに貯金をとられたヒロインの悲しすぎる境遇に涙。個人的に、突然ヘリコプターで登場するヒーローがワイルドな雰囲気でツボ。

出会いが極端だけど、話の展開的にはかなりおもしろい。早く続きが見たいです。金を持ち逃げした元彼の登場とかもありそう。