肉食富豪CEOの甘やかし契約 ~期限は君が俺に飽きるまで~のレビューと感想

イケオジ

上司がイケオジでスパダリで、イケオジ好きにはたまらないです。
    婚約者にお金を持ち逃げされるってありがちな設定ですが、それが旅行先って、さすがにそれはどうかと思いますw
    私有地に勝手に入り込んだって言うけど、私有地という目印的なものは設置してないの?地味で真面目なヒロインが見落とすだろうか…って思いましたw
    ツッコミどころはありつつ、エロいイケオジは大好きなので一気に読んでしまいました。作者さん買いなところもあります。お互い素直になってハピエン期待してます。10億振り込まれたら引くけど、振り込まれたいwww

とまらない

お試しで、読み始めたら次が気になって気になって、とまらなくなりました。真面目な女性が、男性に惹かれていく様子が…

めちゃくちゃイケおじのと可愛くて綺麗な子の織りなす話が面白いのと展開もよくてついつい読みたくなる作品です^_^

シンデレラストーリー

男に振られてお金まで持ち逃げされたしがない女性が失恋旅行に来て海に溺れそうになっていたら、いきなり助けたのはその溺れそうになった海や敷地の所有者。実は会社の社長!偽の婚約者になってくれとの打診から彼女のシンデレラストーリーが始まる。社長かっこいい!

良い感じ

この作家さんの書く絵が素敵でいつも読ませてもらってる。特に男性の描き方がハンパなくセクシーで逞しい。こんな人居たら声なんか掛けられない雲の上の人だなぁ。

面白すぎる

あまりに地味だったヒロインの目の美しさで認めてしまうイケオジ社長。
    流されてしまうのも良くわかります。
    作家さんらしい綺麗な絵が素敵ですが、ほかの作品とは一味違うコミカルさが面白いです。

元カレに貯金をとられたヒロインの悲しすぎる境遇に涙。個人的に、突然ヘリコプターで登場するヒーローがワイルドな雰囲気でツボ。

8. イケメンです!!

作者が好きで購入してみましたが、やっぱり自分好みでした。
    今回はシーク物では無くシンデレラストーリー。CEOがめちゃくちゃイケメンで、あんな人から愛されたら悶え死にます!!
    まだエロは控えめですが、全開になるのが楽しみ♪

もーはまりました。無料になってないのに読めるだけ読みました。続きが出るのが楽しみです❕二人の関係がやばすぎるほどいいですね‼️期待してます。

イケオジやばいですっ!!

試し読みから即購入してしまいました。
    作者さんの前作は主人公があまり好きになれず途中で購入をやめてしまいましたが、今回の主人公は地味なのにシンデレラガール感が面白くて、続きが気になります♪