みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

私はあまり好きじゃない

この作者さんの他の作品が好きだったので、おためしで読んでみましたが、好きになれませんでした。後味がわるいってかんじ

内容は同じなのかな?

あまり評価良くないみたいだけど個人的にはこちらの絵の方が好きです。無料分しか読んでないので先の展開はわかりませんがほぼ同じ内容なのかな?

面白そう

なんか青春だね。
    男子の方が女子より幼いのよね。
    でもなんだかんだ男子は男!
    高校生の頃を思い出すけど漫画の方が過激だなきっと。続きが読みたいです。

これはすごい

期待はあまりしてなかったけど、読み始めたらすごく引き込まれました。これからの話の展開がどうなっていくのかすごく楽しみです。

甘酸っぱい青春。

前の作品を見て、同じ展開?と思ってしまいましたが
    こちらの方が女の子も可愛いし、飯田を何故好きになったのか、話の展開はかなりゆっくりですが、前の作品の強引さはなくて好感は持てます

この作品ははっきり言ってラブコメの教科書と言える作品で、キャラクター一人一人が眉目秀麗で、表情がすごく豊かで観ていて面白いです。

原作を読み途中なので、無料お試し分しか読んでいませんが、こちらの方の絵や雰囲気のが少女漫画っぽくて気になりますが、ポイントが高いので、躊躇してしまいます。

嫌いじゃない。

本家と比べると、見劣りする部分はあると思いますが、それでも良い作品だと思います。ストーリー展開が少しずつ違うのでこれからの展開が楽しみです。

ちょっと残念

新たに描き直されるとの事で違う展開を楽しみに読み進めていました。
    途中で新しい登場人物が出てきたりして期待値も上がっていましたが、最終的に同じ展開になり、残念な気持ちになりました。

青春かな

ちょくちょく広告にでてきて気になっていました。
    もやもやっとする感じはありますが、この先どうなってしまうのか、と思いながら無料分終わっちゃった。