みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

合う合わないがある気がします。かわいいし共感出来るところもあるんですけど…面白いかは…?面白くないわけでもなく…ただ私には合わなかったです。

by Yomu

笑える

このあざとさ小憎らしいけど笑える〜!ここまでできれば大したもの!ある意味、勉強になるわ〜!続き読むよ〜

個人的にはあまり好きではないです。ただ皆に好かれたいから自分をつくるのはわかる気がします!ただここまで徹底してるとちょっと…

この作品はなかなか面白いよ!
    なんだかドキドキする感じがよかった!
    1度読んでみるといいかも!!!!

面白かった。

和歌ちゃんの表情が可愛くて最高でした。
    ストーリーもちょっと展開が急なところもありますが、先が気になって一気に読めちゃいました。

びっくり

びっくりなほど作って他のですね!男子は騙されても女子は騙せないきがするけど。。。まぁ好きな人に素がばれてよかった!

和歌ちゃんかわいい

絵がとても上手くて女の子(ツンデレ)が本当にかわいい。この画力でエロを描いてくれることを切に願う。そしたら毎回買います。

可愛い

多少のあざとさは誰でもあるだろうけど、ここまでくると疲れそ~。けど、わかちゃんがともや好きな設定は意外で気になる!

女子の気持ちわかるよ!

仲良くなりたくて、気を遣ってると、あざとくなっちゃうんだよね!でも、作り笑顔って、やっぱりバレるから、少しずつ自分を出したいんだけど、なかなか出来ないのよね!みんな、多少なりともあるんじゃないのかな?
    だから、自分を出せる相手がいるって貴重だと思うよ。

あざとい

あざといって言うタイトルだったけど、それにはちゃんと理由があって、可愛い女の子の心情が見え隠れして面白いです

by HS☆