みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

理解ができない点が…

分かる人には分かるのかもしれませんが、ちょっと現実離れしている事に加えて、その説明がないので全く話が入ってこなかった。。。妹が悪者にされすぎているのもなんだかなぁ

広告を見て気になったから無料分10話まで読んでみたけど、幼い頃の両親からの差別は悲しくなるし、最終話まで読んでもスッキリ謎解きできないみたいなので、続きは課金するほどじゃないかな。

by ppon

何故か見えない

夫にだけ自分が突然見えなくなるという、独特な設定。設定は興味深いけど、作者は何のメッセージをこの話から読者に伝えたいんだろ、、?

中身をあまり感じない作品。

なんだかなぁ〜

なんだかなぁ〜って感じで無料分全部読んだけど、わざと?みたいな話ばかりで意味がわからないままです。
    いつになったら、なぜ?そうなったのかが始まるの?

縁切りたい

現実世界でも、こうやって姉妹でこんなのあるのかなー。私は姉妹いないけど、こんなこと現実に起きたら絶対縁きるわ。ってかそれに手を出す男がまずあかん。

チョット訳が分からない。

チョット訳が分からなかったです。 主人公に妹がいて、いつもいつも主人公のものを奪っていく。 あり得なさ過ぎて。で、オカルトなの?

無料分読んだだけでは、理解できませんでした。最後の3話分読んで、中間を課金するか決めようと思ったけれど、とりあえず消化不良のままでいます。

なんかとても悲しい気持ちになりました。
    ひとのものが好きな人もいるんでモヤモヤしてます。でも、なんで見えないのかって言うのが気になります。

よくわからなかった

無料の分しか読んでいませんが、ダンナにだけ
    透明?になっている意味がわからず、あとのストーリーが入ってきませんでした。

モヤモヤが残りました

何故、旦那さんから見えなくなってしまったのか?が最後まで解らず、結局、全体的に意味が解らない話しだった気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全37件