みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス」(ネタバレ非表示)

重複していた回はどうなった??

29話の内容が27話と全く同じだったのが治っていましたが、新しくなった29話と本日追加された30話は以前既に読んでいたものなので30話は新たに重複して購入してしまったのでしょうか??
    どう対応されたのか分かりませんがその2話分のポイントを損した気分です。
    ストーリーは面白いので今後が楽しみです。

??

27話と29話がまったく同じなんですが、何かのバグですか?

ストーリー展開が微妙

絵は綺麗だが、ストーリー展開が微妙に足りない気がする。日本の漫画家さんならもっと話をわかりやすくするのだけれど、複雑に折り込ませすぎて少々理解するのに時間がかかるかも。
    まあ、何度も読み返せば理解出来るので、伏線使うなら読者が謎を紐解けるように簡潔にすれば、良いかもしれない。

主人公たちの、微妙な心理や行動はちょっとわかり辛くても、双子だったとか、従兄弟だったとかの後出しジャンケンみたいなのは、これからの展開で回収されることを願いたい。

27話と29話が全く同じ

タイトルのとおりです 29話がおかしいので早急に直してください 同じ内容を二回買わされてます

謎の設定

いくら顔がソックリだからって、あんなに濃密な関係性に替え玉が通用するのか??とそれが気になって物語に入り込めない…。お兄さんは知ってるからいいとして、殿下が鈍すぎる。仮にも恋人なんだよね?
    エレンが可愛いし絵が綺麗だから☆は3つで。

by kutao

本物のエレンはどこへ?という謎も、先々の展開も気になるのですが、主人公のセリフや行動が何に基づいているのか根拠が分かりにくいのと、全体的に思わせ振りな言い回しが多くて、なかなかのめり込めません。

面白いです!

なかなか面白いです!
    イラストもきれいだし
    舞台は王宮できらきらだし
    イケメンゴロゴロだし
    話もミステリーで面白いです!
    キャラも個性的で素敵です
    フルカラーで見ごたえあり
    是非一度読んでみて下さいね!

無料だったので読んでみたら、ストーリーが、面白かった。フルカラーは、あまり好きではないけど…このお話しでは、カラーの方が、瞳や髪の色で、ミステリアスな美しさが、際立って良い。
    続きが、気になる。

無料分だけを読んでの感想としては今のところストーリーが理解しきれてないけど絵はキレイで割りと見やすい感じてした。でも、影武者って言っても言動とか含めそんなにバレないもの!?って言う冷めた疑問が生まれています

好みによるかな?

絵が好きだったら読み進められるかもしれないけど、三角?四角?関係で時々んん?てなることあったのでなんとなくの設定が分かるぐらいまで読んで好きだなって思えたら全部読んだらいいかなって思います。

by 椎華